AbleCommerce

Proporciona información sobre la integración de AbleCommerce con ShipStation y enlaces a recursos relevantes.

AbleCommerce ofrece software de carrito de compras para desarrollar o personalizar tu tienda de comercio electrónico. La integración de ShipStation con AbleCommerce te ayuda a sincronizar pedidos automáticamente, enviar pedidos desde varias ubicaciones o a varias direcciones y personalizar los estados de tus pedidos.

Conectar AbleCommerce y ShipStation

Para utilizar AbleCommerce con ShipStation, tendrás que generar una clave API y secreto API de ShipStation, y luego ingresarlos en tu cuenta de AbleCommerce.

Para obtener tu clave API y secreto API:

1. Haz clic en Generar nuevas claves de API si aún no se enumeran claves y secretos.

Configuración de la cuenta: claves de API: se lee, "No has generado ninguna clave de API." Botón Generar nuevas claves de API.

Importante

Si ya has generado tus claves de API, las claves de API existentes se mostrarán aquí y el botón dirá Regenerar claves de API.

Si ya tienes claves de API, NO generes claves nuevas. En su lugar, copia la clave y el secreto existentes.

2. Copia tu clave y secreto.

A continuación, puedes proporcionarlos a la cuenta que desees para acceder a la API de ShipStation.

Recursos de AbleCommerce

Para obtener más información sobre el uso de ShipStation con AbleCommerce, consulta los siguientes artículos del Centro de ayuda de AbleCommerce:

• Conectar ShipStation a AbleCommerce: Para obtener información sobre cómo conectar AbleCommerce y ShipStation, consulta el artículo del sitio de soporte de AbleCommerce Primeros pasos con ShipStation.

• Exportar pedidos de AbleCommerce a ShipStation: Aprende a exportar pedidos de AbleCommerce a ShipStation en su artículo Exportar a ShipStation.

• Importar detalles de envío de pedidos de ShipStation a AbleCommerce: Lee el artículo Procesar datos de ShipStation y descubre cómo importar el estado del envío del pedido de ShipStation a AbleCommerce.