AbleCommerce

Proporciona información sobre la integración de AbleCommerce con ShipStation y enlaces a recursos relevantes.

AbleCommerce ofrece software de carrito de compras para desarrollar o personalizar tu tienda de comercio electrónico. La integración de ShipStation con AbleCommerce te ayuda a sincronizar pedidos automáticamente, enviar pedidos desde varias ubicaciones o a varias direcciones y personalizar los estados de tus pedidos.

Conectar AbleCommerce y ShipStation

Para utilizar AbleCommerce con ShipStation, tendrás que generar una clave API y secreto API de ShipStation, y luego ingresarlos en tu cuenta de AbleCommerce.

Para obtener tu clave API y secreto API:

1. Haz clic en Generar nuevas claves de API si aún no se enumeran claves y secretos.

Configuración de la cuenta: claves de API: se lee, "No has generado ninguna clave de API." Botón Generar nuevas claves de API.

Claves API generadas

Si ya has generado tus claves de API, las claves de API existentes se mostrarán aquí y el botón dirá Regenerar claves de API.

Si ya tienes claves de API, NO generes claves nuevas. En su lugar, copia la clave y el secreto existentes.

2. Copia tu clave y secreto.

A continuación, puedes proporcionarlos a la cuenta que desees para acceder a la API de ShipStation.

Recursos de AbleCommerce

Para obtener más información sobre el uso de ShipStation con AbleCommerce, consulta los siguientes artículos del Centro de ayuda de AbleCommerce:

• Conectar ShipStation a AbleCommerce: Para obtener información sobre cómo conectar AbleCommerce y ShipStation, consulta el artículo del sitio de soporte de AbleCommerce Primeros pasos con ShipStation.

• Exportar pedidos de AbleCommerce a ShipStation: Aprende a exportar pedidos de AbleCommerce a ShipStation en su artículo Exportar a ShipStation.

• Importar detalles de envío de pedidos de ShipStation a AbleCommerce: Lee el artículo Procesar datos de ShipStation y descubre cómo importar el estado del envío del pedido de ShipStation a AbleCommerce.