Shopping Cart Elite

Proporciona información sobre la integración de Shopping Cart Elite con ShipStation y enlaces a recursos relevantes.

Shopping Cart Elite es una solución de comercio electrónico empresarial basada en Windows para automatizar tu negocio en línea. Utiliza la integración de Shopping Cart Elite y ShipStation para ayudarte a sincronizar los pedidos y los números de seguimiento con tu CRM, e importar datos de productos, clientes y personal.

ShipStation recibe la siguiente información de tus pedidos de Shopping Cart Elite:

• Fecha de pedido

• Fecha de pago

• Dirección del destinatario del envío: nombre del cliente, empresa, línea de dirección 1 y 2, ciudad, estado, código postal, país, teléfono

• Importe del envío

• Monto del impuesto

• Total del pedido

• Monto pagado

• Correo electrónico del cliente

• Notas del comprador

• Notas internas

• Peso del producto

• ID del servicio de envío

• Campo personalizado 1: N.° de orden de compra

• Campo personalizado 2: N.° de orden de compra del cliente

• Campo personalizado 3: N.° de SKU/UPC/Pieza

• Nombre del comprador

Shopping Cart Elite también se puede configurar para preseleccionar una dirección de origen para ti.

Para obtener más información sobre el uso de ShipStation con Shopping Cart Elite, consulta su artículo Configuración de la sincronización con ShipStation.

Conecta Shopping Cart Elite y ShipStation

Para conectar Shopping Cart Elite con ShipStation, deberás generar un conjunto de claves de API e ingresarlas en tu cuenta de Shopping Cart Elite.

Para obtener las claves de la API de ShipStation:

1. Haz clic en Generar nuevas claves de API si aún no se enumeran claves y secretos.

Configuración de la cuenta: claves de API: se lee, "No has generado ninguna clave de API." Botón Generar nuevas claves de API.

Claves API generadas

Si ya has generado tus claves de API, las claves de API existentes se mostrarán aquí y el botón dirá Regenerar claves de API.

Si ya tienes claves de API, NO generes claves nuevas. En su lugar, copia la clave y el secreto existentes.

2. Copia tu clave y secreto.

A continuación, puedes proporcionarlos a la cuenta que desees para acceder a la API de ShipStation.

Nota

Para obtener más información sobre cómo conectar tu cuenta de Shopping Cart Elite a ShipStation, así como importar pedidos y actualizar los datos de seguimiento, consulta en el centro de ayuda de Shopping Cart Elite.