WP EasyCart

Proporciona información sobre la integración de WP EasyCart con ShipStation y enlaces a recursos relevantes.

WP EasyCart es un complemento de comercio electrónico y carrito de compras de WordPress que te permite vender artículos al menudeo, descargas y suscripciones, entre otras cosas, en su sitio web. Los usuarios de WP EasyCart Premium pueden instalar el complemento de ShipStation para conectarse y enviar pedidos a ShipStation.

Para usar WP EasyCart con ShipStation, deberás descargar e instalar el complemento de ShipStation y luego, generar un conjunto de claves de API e ingresarlas en la configuración del complemento dentro de WP EasyCart.

Requisitos de integración de WP EasyCart

Para que WP EasyCart envíe los pedidos a ShipStation, estos deben cumplir los siguientes criterios:

• Estar en estado Aprobado (por ejemplo, Tarjeta aprobada, Tercero aprobado, Pedido enviado, etc.).

• Contener un producto enviable (sin restricciones). Los productos virtuales, como las tarjetas de regalo digitales, no se incluirán cuando WP EasyCart envíe pedidos a ShipStation.

Conecta ShipStation a WP EasyCart

Para conectar tu cuenta de ShipStation a WP EasyCart, primero deberás generar tu clave y secreto de API de ShipStation. Luego, agregarás el complemento de ShipStation a tu cuenta de WordPress e ingresarás las claves en la configuración del complemento.

Para obtener las claves de la API de ShipStation:

1. Haz clic en Generar nuevas claves de API si aún no se enumeran claves y secretos.

Configuración de la cuenta: claves de API: se lee, "No has generado ninguna clave de API." Botón Generar nuevas claves de API.

Importante

Si ya has generado tus claves de API, las claves de API existentes se mostrarán aquí y el botón dirá Regenerar claves de API.

Si ya tienes claves de API, NO generes claves nuevas. En su lugar, copia la clave y el secreto existentes.

2. Copia tu clave y secreto.

A continuación, puedes proporcionarlos a la cuenta que desees para acceder a la API de ShipStation.

A continuación, agregarás el complemento e ingresarás tus claves de ShipStation.

1. Va a la sección Miembros en www.wpeasycart.com.

2. Descarga el complemento de ShipStation.

3. Inicia sesión en tu cuenta de WordPress.

4. Haz clic en Complementos > Agregar nuevo.

5. Carga el complemento de ShipStation.

6. Haz clic en WP EasyCart > Configuración.

7. Haz clic en Tercero.

8. Ingresa tu clave de API y secreto de API de ShipStation en los campos correspondientes.

9. Ingresa un prefijo de clave de pedido si tienes varias tiendas y deseas diferenciar entre pedidos de diferentes tiendas en ShipStation.

10. Haz clic en Guardar configuración.

Si ya tienes pedidos en WP EasyCart que te gustaría importar a ShipStation, ingresa el intervalo de números de pedido en los campos Importar pedidos en el widget Configuración de ShipStation y luego, haz clic en Importar.

Solo debes hacer esto una vez para importar tus pedidos existentes. En adelante, WP EasyCart enviará automáticamente nuevos pedidos a ShipStation siempre que estos cumplan con los criterios pertinentes.

Cómo utilizar la integración de WP EasyCart

Los pedidos de WP EasyCart se importan a la tienda manual más reciente que hayas creado en ShipStation. Después de la importación inicial, WP EasyCart continuará usando la misma tienda manual para importar pedidos, incluso si agregas más tiendas manuales a ShipStation más adelante. Si no tienes tiendas manuales activas en ShipStation, WP EasyCart no podrá enviar pedidos a ShipStation.

WP EasyCart envía la siguiente información sobre tus pedidos a ShipStation:

• Número de pedido

• Fecha del pedido y fecha límite de envío

• Estado del pedido

• Dirección de correo electrónico del cliente

• Información de facturación (nombre, dirección, teléfono)

• Información del destinatario del envío (nombre, dirección, teléfono)

• Información del artículo (SKU, nombre, peso, cantidad, precio unitario, ID del producto)

• Monto pagado

• Monto del impuesto

• Importe del envío

WP EasyCart usa webhooks para obtener información del envío (número de seguimiento y método de envío) después de que creas etiquetas de envío en ShipStation, las cuales WP EasyCart luego almacena y utiliza para actualizar el estado del pedido dentro de WP EasyCart.

Para obtener más información sobre cómo conectar y usar ShipStation con WP EasyCart, consulta la página de ShipStation en el centro de ayuda de WP EasyCart.