Importar pedidos desde una tienda

Cómo funciona la importación de pedidos en ShipStation y cómo configurar las actualizaciones automáticas.

La forma más común de obtener pedidos en ShipStation es una importación desde una tienda en línea conectada. Puedes importar pedidos y otros detalles si tienes tiendas conectadas con las que ShipStation se integra directamente, como Shopify y Amazon, o si tienes una Tienda personalizada hecha por desarrolladores.

ShipStation University: curso Importación de pedidos a ShipStation.

Si tu estilo es el de aprender haciendo, toma el curso Importación de pedidos a ShipStation de ShipStation University. Los videos de las lecciones te mostrarán cómo importar desde tus tiendas, importar desde un archivo CSV y crear pedidos manuales en ShipStation.

Las otras formas de importar pedidos son desde un archivo CSV, crear pedidos directamente en ShipStation o utilizar la API de ShipStation.

Para obtener más información sobre estos otros métodos, haz clic en uno de los enlaces a continuación para abrir el artículo:

1. Importar desde un archivo CSV: importa pedidos de una hoja de cálculo que hayas creado o que hayas recibido de un canal de ventas que no esté conectado a ShipStation.

2. Crear pedidos manuales: crea pedidos directamente en ShipStation, uno a la vez, según sea necesario.

3. Importar usando la API de ShipStation: para tiendas de comercio electrónico personalizadas, envía pedidos a ShipStation usando nuestra API RESTful. Esta opción avanzada requiere un desarrollo personalizado.

Crear una etiqueta sin pedido

También puedes crear etiquetas en ShipStation usando la calculadora de tarifas de ShipStation. Consulta el artículo Calculadora de tarifas para obtener detalles sobre cómo hacer esto.

Importar desde una tienda conectada

Para importar pedidos de una tienda conectada, ya sea mediante una integración directa o una tienda personalizada, haz lo siguiente:

Video de demostración de importación de pedidos

Este video muestra cómo importar tus pedidos a ShipStation con una actualización de la tienda, cargando un archivo CSV o creando un nuevo pedido manual.

Diseño de Shipstation Legacy

Este contenido presenta el diseño heredado de ShipStation y puede que no refleje exactamente tu experiencia con el diseño actual de ShipStation.

integración directa

Una tienda personalizada es una tienda conectada a ShipStation que un desarrollador creó de acuerdo con la Guía de desarrollo de tiendas personalizadas de ShipStation.

Configurar la tienda para que se actualice automáticamente

ShipStation ofrece la opción de importar pedidos automáticamente mientras estás fuera.

Cuando esté habilitada esta opción, ShipStation enviará periódicamente una solicitud de importación a la tienda e importará tus pedidos. La frecuencia de esta actualización automática se determina por cuánto tiempo ha pasado desde la última vez que se importaron los pedidos a la tienda, junto con otras variables.

Se describe la página de configuración de la tienda con la opción de actualizar periódicamente las tiendas mientras estás fuera.

Actualmente no hay forma de programar una actualización automática ni de cambiar la frecuencia con la que ocurre la actualización. Para asegurarte de tener siempre los pedidos más recientes, haz clic en el botón ImportarÍcono Importar o ícono Actualizar tiendas. Símbolo de flecha circular gris (en el sentido de las agujas del reloj), dentro de un cuadrado negro. en la barra de herramientas según sea necesario.

integración directa

Una tienda personalizada es una tienda conectada a ShipStation que un desarrollador creó de acuerdo con la Guía de desarrollo de tiendas personalizadas de ShipStation.