Importar pedidos desde una tienda

Cómo funciona la importación de pedidos en ShipStation y cómo configurar actualizaciones automáticas.

La forma más común de introducir los pedidos en ShipStation es importándolos desde una tienda en línea conectada. Puede importar pedidos y otros detalles si tiene tiendas conectadas con las que ShipStation se integra directamente, como Shopify y Amazon, o si tiene una Tienda personalizada hecha por desarrolladores.

Curso sobre cómo importar pedidos en ShipStation de la Universidad de ShipStation

Si usted es de los que aprende mejor haciendo, tome el curso sobre Cómo importar pedidos en ShipStation de la Universidad de ShipStation. Los videos de lecciones le mostrarán cómo importar desde sus tiendas, desde un archivo CSV y cómo crear pedidos manuales en ShipStation.

Las otras formas de importar pedidos son desde un archivo CSV, crear pedidos directamente en ShipStation o usar la API de ShipStation.

Para conocer más sobre estos métodos, haga clic en uno de los enlaces a continuación para abrir su artículo:

1. Importar desde un archivo CSV: Importe los pedidos desde un hoja de cálculo que creó o que recibió de un canal de venta que no está conectado a ShipStation.

2. Crear pedidos manuales: Cree pedidos directamente en ShipStation de uno en uno según sea necesario.

3. Importar utilizando la API de ShipStation: En el caso de las tiendas de comercio electrónico creadas a medida, introduzca los pedidos en ShipStation con nuestra API RESTful. Esta opción avanzada requiere ser desarrollada a medida.

Crear una etiqueta sin un pedido

También puede crear etiquetas en ShipStation utilizando la Calculadora de tarifas de ShipStation. Para obtener información detallada sobre cómo hacerlo, consulte el artículo Calculadora de tarifas.

Importar desde una tienda conectada

Para importar pedidos desde una tienda conectada, ya sea una integración directa o una tienda personalizada, siga los pasos a continuación:

integración directatienda personalizada

Configurar tienda para actualización automática

ShipStation brinda la opción de importar automáticamente los pedidos mientras usted está fuera.

Con esta función habilitada, ShipStation enviará periódicamente una solicitud de importación a la tienda e importará sus pedidos. La frecuencia de esta actualización automática se determina según el tiempo que haya transcurrido desde los últimos pedidos importados a la tienda, junto con otras variables.

Store settings page with the option to periodically update stores while you are away outlined.

Actualmente, no hay una forma de programar una actualización automática o cambiar la frecuencia con la que se produce la actualización. Para asegurarse de tener siempre los pedidos más recientes, haga clic en el botón Importar Import icon, or Refresh-stores icon. Grey circular arrow symbol (clockwise), inside of a black square en la barra de herramientas, según sea necesario.

integración directatienda personalizada