Resumen de informes y opiniones

Descripción general de las capacidades de generación de informes disponibles en ShipStation.

ShipStation ofrece varias opciones de informes que pueden ayudarte a recopilar los datos que necesitas sobre los pedidos que importas y los envíos que creas en ShipStation.

Las páginas de opiniones en ShipStation contienen paneles de informes que utilizan tablas y gráficos visuales para ayudarte a controlar las tendencias de tu negocio, cuánto estás enviando y otros puntos de datos clave que ayudarán a tu negocio a tener éxito.

Se selecciona la pestaña Producto en la barra lateral y el informe de Aspectos destacados del producto se muestra como un gráfico.

La página Informes de opiniones proporciona informes preformateados que puedes ver directamente en la aplicación o exportarlos a PDF, CSV, Excel o archivo de texto. Las opciones de personalización de informes de opiniones varían según el informe. Los datos del informe a menudo se pueden filtrar por fechas, canal de ventas, operador, cuenta, SKU y varias otras opciones.

La pestaña Informes está seleccionada en la barra lateral y la página de informes muestra cada sección.

Finalmente, utilizando las opciones Exportar pedidos y Exportar envíos, puedes crear informes de pedidos y envíos personalizados que incluyan solo los datos del pedido o envío que necesitas.

Menú desplegable Otras acciones. El cuadro resalta la opción Exportar pedidos

Resumen de las opciones de presentación de informes

A continuación se muestra un resumen de las opciones de informes en ShipStation. Haz clic en los enlaces para revisar un artículo con todos los detalles.

• Páginas de opiniones: incluye paneles de visualización para la descripción general de tu cuenta, operaciones comerciales, compromiso personalizado, tendencias de ventas, descripción general del cliente y aspectos destacados del producto.

• Informes de opiniones: incluye más de 20 informes preformateados para pedidos, productos, envíos, contabilidad, inventario, acciones de atajos de teclado y códigos de barras y exportaciones de datos sin procesar.

• Informes de pedidos personalizados: crea reportes personalizados agregando solo los campos que deseas exportar (ya sea a nivel de pedido o a nivel de artículo del pedido). También puedes determinar la secuencia en la que aparecen los campos en el archivo CSV resultante y luego asignar un nombre al campo.

• Reportes de envíos personalizados: crea informes personalizados agregando solo los campos que deseas exportar (ya sea a nivel de envío o a nivel de artículo del envío). También puedes determinar la secuencia en la que aparecen los campos en el archivo CSV resultante y luego asignar un nombre al campo.

• Informes estáticos: archivos CSV exportados desde la pestaña Envíos para Logística y devoluciones, y desde la pestaña Productos para Productos e Inventario. No personalizable dentro de ShipStation.

• Archivos de datos: un archivo mensual compilado por ShipStation para los pedidos, envíos y artículos de envío de tu cuenta.