Informes estáticos

Desglose de las exportaciones de datos estáticos disponibles en las pestañas Productos, Clientes y Envíos.

Los informes estáticos son informes CSV que puede crear en ShipStation que no tienen opciones de personalización ni formatos de exportación personalizados. Sin embargo, puedes usar filtros para limitar qué datos se exportan al informe.

Los informes estáticos incluyen informes de registros de logística, informes de registros de devoluciones, informes de registros de productos e informes de registros de inventario.

Exportación de productos

Exporta un archivo CSV de tus registros de productos en ShipStation mediante el botón Exportar de la página Productos de la pestaña Productos.

La página Productos tiene una flecha que apunta al botón Exportar.

Utiliza este informe para actualizar tus registros de productos a granel utilizando el procedimiento de importación de productos CSV.

Usa filtros para limitar la lista de productos exportados al informe o selecciona registros de productos específicos en la cuadrícula para exportar.

¿Faltan registros de productos en tu exportación?

Este informe contendrá una lista de registros de productos de ShipStation. Si faltan productos en el informe, verifica la configuración del producto de la tienda para asegurarte de que ShipStation esté configurado para crear registros de productos al importar pedidos desde esa tienda.

En la tabla siguiente se detalla qué campos aparecen en el CSV, qué significan y qué resultados esperar de cada campo.

Campo

¿Qué significa?

Activo

Indica si el registro del producto está activo.

Categoría

Categoría de informes establecida en la pestaña General para el registro del producto.

CustomsDescription

Descripción establecida en la pestaña Aduana para el registro de productos.

CustomsValue

Valor declarado establecido en la pestaña Aduana para el registro del producto.

CustomsTariffNo

Código de armonización establecido en la pestaña Aduana para el registro del producto.

CustomsCountry

País de origen establecido en la pestaña Aduana para el registro del producto.

FillSKU

SKU de logística establecido en la pestaña Envío para el registro del producto.

Altura

Altura establecida en las dimensiones de la pestaña Envío para el registro del producto.

Está sujeto a devolución

Indica si la opción Devuelto en la pestaña General está activada.

Longitud

Longitud establecida en las dimensiones de la pestaña Envío para el registro del producto.

Nombre

Nombre para el registro del producto.

ParentSKU

Si el producto es un producto variante, el SKU del registro del producto principal.

SKU

SKU para el registro del producto.

Alias del SKU

Los Alias establecidos en la pestaña Alias de la tienda para el registro del producto.

Tag1

La primera etiqueta de pedido establecida en la pestaña General para el registro del producto.

Tag2

La segunda etiqueta de pedido establecida en la pestaña General para el registro del producto.

Tag3

La tercera Etiqueta de pedido establecida en la pestaña General para el registro del producto.

Tag4

La cuarta Etiqueta de pedido establecida en la pestaña General para el registro del producto.

Tag5

La quinta Etiqueta de pedido establecida en la pestaña General de la ficha del producto.

ThumbnailUrl

La URL de la imagen establecida en la pestaña General para el registro del producto.

UPC

El UPC establecido en la pestaña General para el registro del producto.

Nombre del producto a usar

Indica si la opción Anular el nombre importado está activada para el registro del producto.

Ubicación de la bodega

La Ubicación de la bodega establecida en la pestaña Envío para el registro del producto.

Peso

Peso establecido en la pestaña Envío para el registro del producto.

Peso en onzas

Peso (en onzas) establecido en la pestaña Envío para el registro del producto.

Anchura

Ancho establecido en las dimensiones de la pestaña Envío para el registro del producto.

Exportación de inventario

Exporta un CSV del inventario configurado en la solución de inventario interno de ShipStation haciendo clic en el botón Exportar en la página Inventario de la pestaña Productos.

Menú V3 Inventario de productos con el botón Exportar resaltado.

Selecciona los artículos en la cuadrícula que deseas exportar y usa filtros si deseas limitar los artículos en el informe por fecha de creación, si el seguimiento de inventario está activado o si el artículo tiene una alerta.

La siguiente tabla detalla qué campos exportan en el informe, qué significan y qué resultado se espera para cada campo.

Campo

¿Qué significa?

SKU

SKU para el registro de producto del inventario.

Nombre de producto

Nombre para el registro de producto del inventario.

Nombre del almacén

Nombre de la bodega de inventario en donde se tiene el inventario de producto.

Loc1

Área para la ubicación de la bodega de inventario para el registro de productos del inventario.

Loc2

Unidad para la ubicación de la bodega de inventario para el registro de producto del inventario.

Loc3

Estante para la ubicación de la bodega de inventario para el registro de productos.

Loc4

Contenedor para la ubicación de la bodega de inventario para el registro de productos.

Existencias

Existencias actuales para el registro de productos de inventario.

Umbral de repetición de pedidos

Si se define el Umbral de repetición de pedidos para el registro de inventario específico, se mostrará aquí. Esta columna no mostrará el Umbral de repetición de pedidos predeterminado.

Exportación de logística

Exporta un CSV de tus registros de logística haciendo clic en el botón Exportar en la página Logística de tu pestaña Envíos.

El recuadro rojo resalta el botón Exportar, muestra dos registros de logística seleccionados

Selecciona los registros de logística de la cuadrícula que deseas incluir en el informe. Usa filtros para limitar los datos del informe por proveedor de logística, país o fecha de envío.

La siguiente tabla describe el contenido incluido en el informe.

Campo

¿Qué significa?

Monto: impuesto sobre el pedido

Impuesto pagado para el pedido utilizado para crear el registro de logística.

Monto: total del pedido

Pedido Total para el pedido utilizado para crear el registro de logística.

Empresa de transporte: nombre

Nombre de la empresa de transporte asociada con el registro de logística.

Cliente: correo electrónico

Correo electrónico del comprador para el pedido utilizado para crear el registro de logística.

Fecha: fecha del pedido

Fecha del pedido para el pedido utilizado para crear el registro de logística.

Fecha: fecha de envío

Fecha de envío para el registro de logística.

Operaciones: ID de lote

Identificador interno de ShipStation para el lote en el que se creó la logística.

Operaciones: número de lote

Número de lote para el lote en el que se creó la logística.

Operaciones: nombre de usuario

Nombre de usuario del usuario de ShipStation que creó el registro de logística.

Operaciones: almacén

Nombre del origen utilizado para crear el registro de logística.

Pedido: número

Número de pedido para el pedido utilizado para crear el registro de logística.

Pedido: origen

Fuente para el pedido utilizado para crear el registro de logística.

Este campo suele ser utilizado por los socios de gestión de pedidos e inventario para definir la tienda o el marketplace original en el que se realizó el pedido.

Ubicación a la que se envía: dirección 1

Línea 1 de dirección de envío para el registro de logística.

Ubicación a la que se envía: dirección 2

Línea 2 de dirección de envío para el registro de logística.

Ubicación a la que se envía: dirección 3

Línea 3 de dirección de envío para el registro de logística.

Ubicación a la que se envía: ciudad

Enviar a la ciudad para el registro de logística.

Enviar a: empresa

Enviar a la compañía para el registro de logística.

Enviar a: país

País para el registro de logística.

Enviar a: nombre

Nombre de envío para el registro de logística.

Enviar a: teléfono

Enviar al teléfono para el registro de logística.

Enviar a: código postal

Código postal de envío para el registro de logística.

Enviar a: estado

Enviar al estado para el registro de logística.

Envío: empresa de transporte

Nombre de la empresa de transporte asociada con el registro de logística.

Envío: número de seguimiento

Número de seguimiento de la etiqueta de envío para el registro del envío.

Envío: fecha de anulación

Fecha en la que se canceló el registro de logística en ShipStation.

Envío: anular indicador

Indica si se cancela el registro de logística.

Envío: peso (en onzas)

Peso (en onzas) del pedido utilizado para crear el registro de logística.

Exportación de devoluciones

Exporte un CSV de sus envíos de devolución haciendo clic en el botón Exportar en la página Devoluciones de la pestaña Envíos.

La sección Devoluciones de la pantalla Envíos con una flecha que apunta al botón Exportar

Selecciona los registros de devolución de la cuadrícula que deseas incluir en el informe. Utiliza filtros para limitar los datos del informe por empresas de transporte, ubicación de envío (filtro Devolver a) o cualquier otro filtro disponible.

La siguiente tabla describe el contenido incluido en el informe.

Campo

¿Qué significa?

Ciudad

La Ciudad de origen para la etiqueta de devolución.

Compañía

La Empresa de envío para la etiqueta de devolución.

Código de país

El Código de país de origen para la etiqueta de devolución.

Fecha de creación

Fecha en que se creó la etiqueta de devolución en ShipStation.

Entregado

Si es VERDADERO, el número de seguimiento de la etiqueta de devolución muestra que el envío fue entregado.

FECHA DE ENTREGA

Si Entregado es VERDADERO, la fecha en que se entregó la etiqueta de devolución.

Mensaje de entrega

El estado de seguimiento recibido más recientemente para la etiqueta de devolución.

Fecha de estatus de entrega

La fecha en que se actualizó la etiqueta de devolución tal como se entregó dentro de ShipStation.

Descargado

Si es VERDADERO, se descargó el archivo de etiqueta de devolución.

Fecha de descarga

Si Descargado es VERDADERO, la fecha en la que se descargó la etiqueta de devolución.

Mensaje de error de correo electrónico

Si ShipStation no pudo enviar la etiqueta de devolución por correo electrónico, el mensaje de excepción de correo electrónico aparecerá aquí.

Reenviar a

El Nombre de envío para la etiqueta de devolución.

Altura

Altura utilizada para crear la etiqueta de devolución.

Tarifa del seguro

Tarifa de seguro para la etiqueta de devolución.

Seguro anulado

Si es VERDADERO, se canceló la compra del seguro.

Valor asegurado

Monto del seguro utilizado para crear la etiqueta de envío para el registro del envío.

Fecha de creación de la etiqueta

Fecha en que se creó la etiqueta de devolución en ShipStation.

Mensaje de error de la etiqueta

Si ShipStation no pudo crear la etiqueta de devolución, el mensaje de excepción aparecerá aquí.

Última fecha de seguimiento

La fecha en que ShipStation actualizó por última vez el estado de seguimiento para la etiqueta de devolución.

Longitud

Longitud utilizada para crear la etiqueta de devolución.

Fecha del flujo de correo

Si Enviado es VERDADERO, la fecha de la primera actividad de la empresa de transporte que aparece en el historial de seguimiento.

Fecha de modificación

Fecha en que el registro de envío de la etiqueta de devolución se actualizó por última vez en ShipStation.

Nombre

El Nombre de origen de la etiqueta de devolución.

Notificar mensaje de error

Campo no utilizado para etiquetas de devolución.

Número de pedido

order.ordernumber (basado en shipment.orderid)

Teléfono

El Teléfono de envío para la etiqueta de devolución.

Código postal

El Código postal de envío para la etiqueta de devolución.

Fecha de devolución recibida

Si la etiqueta de devolución se marcó como recibida, la fecha en la que la etiqueta de devolución se marcó como recibida.

Número de RMA

El número RMA para la etiqueta de devolución.

Fecha de envío

La Fecha de envío esperada se establece al crear la etiqueta de devolución. No es necesario reflejar la fecha real en la que se envió el paquete.

Pedidos enviados

Si es VERDADERO, el número de seguimiento de la etiqueta de devolución muestra el movimiento con la empresa de transporte.

Estado

El Estado de origen para la etiqueta de devolución.

Street1

La línea 1 de dirección de origen para la etiqueta de devolución.

Street2

La línea 2 de dirección de origen para la etiqueta de devolución.

Street3

La línea 3 de la dirección de origen para la etiqueta de devolución.

Número de seguimiento

El número de seguimiento para la etiqueta de devolución generada.

Fecha de anulación

Si Anulado es VERDADERO, la fecha en la que se anuló la etiqueta de devolución.

Anulado

Si es VERDADERO, la etiqueta de devolución se anuló en ShipStation.

Peso

Peso utilizado para crear la etiqueta de devolución.

Peso en onzas

Peso (en onzas) utilizado para crear la etiqueta de devolución.

Anchura

Ancho utilizado para crear la etiqueta de devolución.

Número de RMA
Número de RMA