Registro de actividad de la tienda

Cómo acceder al registro de actividad de la tienda y qué eventos se registran.

Si necesitas ver cuándo se actualizaron los pedidos de una tienda o ver si tu tienda encontró algún error de importación, puedes revisar el registro de Actividad de la tienda.

Este registro contiene un historial detallado de la actividad de actualización de cada tienda y también documenta algunos cambios que podrían haberse realizado en la misma conexión de la tienda.

Eventos registrados

Los siguientes eventos se registrarán en el registro de actividad de una tienda.

Evento

Descripción del evento

Actualización de tienda

ShipStation registrará tanto el inicio como el final de cada importación de pedidos de tienda e incluirá la siguiente información:

• Si la tienda se actualizó automáticamente, a través de una llamada a la API o por un usuario que hizo clic en la acción Actualizar tienda.

• Si la actualización de la tienda se activó por la acción Actualizar tienda, el usuario que activó la acción.

• Cualquier mensaje de error encontrado durante la actualización de la tienda.

Actualización de la configuración de la tienda: activa

Si la configuración ¿está activa? de la tienda se cambia, ShipStation registrará la actualización con el nuevo valor.

Actualización de la configuración de la tienda: notificaciones retrasadas

Si se cambia la configuración de la tienda Enviar notificación de Marketplace cuando..., ShipStation registrará la actualización con la nueva configuración.

Actualización de configuración de la tienda: identificador de producto

Si se cambia la configuración Los productos para esta tienda son identificados de forma única por esta, ShipStation registrará la actualización con el nuevo valor.

Actualización de configuración de la tienda: Política de devoluciones

Si se cambia la configuración de la tienda de mensajes de política de devoluciones, ShipStation registrará la actualización con el nuevo mensaje.

Acceso al registro de actividad de la tienda