Tipos de paquetes personalizados

Cómo crear y utilizar opciones de paquete personalizadas con dimensiones predefinidas.

Si tu negocio depende de empaques personalizados con diferentes dimensiones y sabes que los pesos DIM pueden afectarte, te recomendamos crear tipos de paquetes personalizados.

Estos tipos de paquetes estarán disponibles en el menú desplegable Paquete al configurar los envíos. También estarán disponibles para preajustes, representación cartográfica del servicio y reglas de automatización.

Crear paquetes personalizados

Puedes editar o eliminar los paquetes personalizados con los botones Editar o Eliminar.

Usar paquetes personalizados para envíos

Ahora que has configurado los tipos de paquetes personalizados, se pueden aplicar a los pedidos.