Listing Mirror

Cómo agregar una tienda Listing Mirror a ShipStation, qué funciones están disponibles y otros detalles necesarios.

Listing Mirror permite a los comerciantes administrar pedidos, listados de productos, inventario y gestiones para múltiples canales de ventas. Importa los datos de Listing Mirror a ShipStation para automatizar tu flujo de trabajo de envíos. ShipStation envía a Listing Mirror la información del envío y actualiza la fuente del pedido original.

¿Aún no te has registrado en Listing Mirror? Regístrate para una prueba de 14 días.

Requerimientos de Listing Mirror

Requisitos de conexión:

• Una cuenta activa de Listing Mirror.

• Nombre de usuario y contraseña de Listing Mirror

Requisitos de importación de pedidos:

• Debe incluir una dirección de envío.

Conectar una tienda Listing Mirror a ShipStation

Para conectar tu cuenta de Listing Mirror a ShipStation:

1. Inicia sesión en Listing Mirror aquí.

2. Haz clic en el menú INTEGRACIONES.

3. Haz clic en Integraciones de cumplimiento.

4. Haz clic en el logotipo de ShipStation.

5. Selecciona las opciones que desees y, a continuación, haz clic en el botón Crear integración de ShipStation.

6. Completa las instrucciones en esa página y luego haz clic en el botón Actualizar integración de ShipStation. Copia el nombre de usuario y la contraseña generados (tendremos que ingresarlos en ShipStation).

7. Selecciona el mosaico Listing Mirror.

Logo de Listing Mirror.
  8. Ingresa el nombre de usuario y la contraseña generados por Listing Mirror.

Nota

Estos no serán los mismos que el nombre de usuario y la contraseña que utilizas para iniciar sesión en Listing Mirror.

9. Haz clic en Conectar.

Una vez que hayas completado los pasos de conexión, tu tienda se conectará a ShipStation. Se te redirigirá a la página de Configuración de la tienda para ajustar la configuración específica de la tienda, como el branding, las preferencias de notificación y el manejo del producto.

Funciones disponibles de Listing Mirror

La integración de ShipStation con Listing Mirror es compatible con las siguientes funciones estándar:

Funciones adicionales de Listing Mirror

La integración de ShipStation con Listing Mirror permite las siguientes funciones adicionales:

Función

Descripción

Campos personalizados

ShipStation recibirá los siguientes campos de Listing Mirror como campos personalizados:

• Campo personalizado 1: N.° de ID de pedido del marketplace

• Campo personalizado 2: Integración de canales

• Campo personalizado 3: ID de orden de mercado alternativa #

Exponer a ShipStation sólo los pedidos de determinadas integraciones de Listing Mirror.

Al configurar la integración de ShipStation dentro de Listing Mirror, definirás qué integraciones de Listing Mirror expondrán los pedidos a ShipStation.

No expongas los pedidos que serán completados por FBA o MCF a ShipStation.

Al configurar la integración de ShipStation dentro de Listing Mirror, elegirás si los pedidos que están destinados a ser completados por FBA o MCF estarán expuestos a ShipStation.

Si una tienda permite personalizar estados, significa que puedes definir los estados que usas en los pedidos de tu canal de ventas. En la mayoría de los casos, si tienes estados personalizados, deberás definir a qué estados en ShipStation corresponde cada estado de pedido personalizado.

ShipStation importará la dirección de correo electrónico del cliente con los datos del pedido y podrá enviar correos electrónicos de confirmación de envío y entrega a esa dirección de correo electrónico (establecida en la configuración de tu tienda).

ShipStation importará el número de teléfono del cliente con los datos del pedido.

ShipStation importará el método de envío elegido por el cliente durante el proceso de pago.

ShipStation importará el método de pago utilizado para pagar el pedido.

ShipStation importará la información de descuento y de cupón para el pedido.

ShipStation puede determinar si un pedido es un regalo a partir de los datos del pedido enviados por la tienda.

ShipStation importará notas internas o actividad de los pedidos de la tienda en el campo Notas internas de ShipStation.

ShipStation importará las notas proporcionadas por el cliente cuando este realizó su compra.

ShipStation importará el peso total del pedido de la tienda.

ShipStation importará el peso de cada rubro en el pedido.

ShipStation importará una URL de imagen de cada artículo de línea del pedido. Estas imágenes aparecerán como miniaturas en los detalles de tu pedido y se pueden incluir en notificaciones por correo electrónico y talones de empaque.

ShipStation importará opciones de los artículos (como color o tamaño) de cada artículo de línea del pedido. Estos datos aparecerán en los Detalles del pedido y pueden incluirse en los correos electrónicos y talones de empaque del cliente.

ShipStation importará una ubicación de stock de productos para cada rubro del pedido.

Actualización de estadoNúmero de seguimientoEmpresa de transporteServicioTarifa de la empresa de transporte

La actualización de envío que ShipStation envía al canal de ventas incluirá cualquier Nota para el comprador configurada en el pedido en ShipStation.

Información del artículo

Si una tienda permite personalizar estados, significa que puedes definir los estados que usas en los pedidos de tu canal de ventas. En la mayoría de los casos, si tienes estados personalizados, deberás definir a qué estados en ShipStation corresponde cada estado de pedido personalizado.

ShipStation importará la dirección de correo electrónico del cliente con los datos del pedido y podrá enviar correos electrónicos de confirmación de envío y entrega a esa dirección de correo electrónico (establecida en la configuración de tu tienda).

ShipStation importará el número de teléfono del cliente con los datos del pedido.

ShipStation importará el método de envío elegido por el cliente durante el proceso de pago.

ShipStation importará el método de pago utilizado para pagar el pedido.

ShipStation importará la información de descuento y de cupón para el pedido.

ShipStation puede determinar si un pedido es un regalo a partir de los datos del pedido enviados por la tienda.

ShipStation importará notas internas o actividad de los pedidos de la tienda en el campo Notas internas de ShipStation.

ShipStation importará las notas proporcionadas por el cliente cuando este realizó su compra.

ShipStation importará el peso total del pedido de la tienda.

ShipStation importará el peso de cada rubro en el pedido.

ShipStation importará una URL de imagen de cada artículo de línea del pedido. Estas imágenes aparecerán como miniaturas en los detalles de tu pedido y se pueden incluir en notificaciones por correo electrónico y talones de empaque.

ShipStation importará opciones de los artículos (como color o tamaño) de cada artículo de línea del pedido. Estos datos aparecerán en los Detalles del pedido y pueden incluirse en los correos electrónicos y talones de empaque del cliente.

ShipStation importará una ubicación de stock de productos para cada rubro del pedido.

Actualización de estadoNúmero de seguimientoEmpresa de transporteServicioTarifa de la empresa de transporte

La actualización de envío que ShipStation envía al canal de ventas incluirá cualquier Nota para el comprador configurada en el pedido en ShipStation.