Escanear para verificar e imprimir

Explica la función Escanear para verificar e imprimir de ShipStation, sus requisitos, cómo utilizarla, y cómo agregar un UPC (código universal de producto) a un registro de productos.

La función Escanear para verificar e imprimir garantiza que se envíe exactamente lo que se pidió en cada ocasión. El flujo de trabajo de Escanear para verificar le permite escanear el código de barras UPC o SKU para confirmar que el selector tiene los artículos correctos para empacar, lo que minimiza los errores de empaque y permite aplicar el peso preciso del paquete para cada envío.

La función Escanear para verificar proporciona información sonora y visual cuando escanea el código de barras de un artículo. Esto le permite detectar los errores de empaque y confirmar que todos los pedidos son correctos.

No está disponible en ShipStation Legacy

La función Escanear para verificar solo está disponible en el nuevo diseño de ShipStation.

La función Escanear para verificar utiliza la funcionalidad de escaneo de códigos de barras de ShipStation. Para obtener más información sobre cómo funcionan los códigos de barras, lea nuestro artículo Descripción general de códigos de barras.

Dos cosas importantes a destacar de esta función:

• Escanear para verificar no agregar productos al pedido con un escaneo.

• Escanear para verificar no es para administrar el inventario. Preferiblemente, habrá cotejado el pedido con el inventario antes de enviar un selector a recoger esos artículos.

Si un artículo está agotado, le recomendamos crear envíos separados para los artículos en stock y los artículos agotados.

Requisitos de la función escanear para verificar

Antes de usar la función Escanear para verificar, asegúrese de haber hecho lo siguiente:

• Agregar UPC y/o SKU de cumplimiento a los registros de sus productos (más detalles en la siguiente sección). Recomendamos utilizar nuestro método de importación de archivos CSV para agregar los UPC o los SKU de cumplimiento a todos sus productos en una sola vez.

No se admiten múltiples UPC o SKU en productos

La función Escanear para verificar no admite el uso de múltiples códigos UPC o SKU de cumplimiento en un solo producto.

• Instale ShipStation Connect en su estación de impresión e inicie sesión (si aún no lo ha hecho).

• Conecte la impresora de etiquetas a su estación de impresión.

• Conecte su escáner de códigos de barras.

• Hemos probado exitosamente la función Escanear para verificar con Symbol DS9208, Symbol LS2208, Socket Mobile s700. No obstante, la función Escanear para verificar debería funcionar con cualquier escáner de códigos de barras que utilice con ShipStation.

• Probablemente necesite configurar su escáner para eliminar el retorno del carro (muchos escáneres presionan automáticamente la tecla Intro al escanear).

• Imprima sus talones de empaque con un código de barras Escanear para ver o un código de barras con número de pedido.

La plantilla del talón de empaque predeterminada de ShipStation ya incluye el código de barras Escanear para verificar.

• Conecte una balanza USB o utilice los pesos de los pedidos preconfigurados.

• RECOMENDADO: Configure la opción autofinanciamiento si utiliza un proveedor de correo con saldo.

• Configure las preferencias de Escanear para verificar para admitir el UPC, el SKU del artículo y/o el SKU de cumplimiento para los artículos.

Vaya a Cuenta > Configuración del flujo de trabajo > Escanear para verificar artículos por para configurar sus preferencias.

Scan to Verify Items with options for UPC, Item SKU and Fulfillment SKU.

Agregar un UPC a los registros de productos

Cuando escanea los códigos de barras de los productos, ShipStation intenta hacer coincidir el código de barras con el valor del UPC en los registros de productos de ShipStation. Si escanea códigos de barras UPC, debe agregar los UPC a los Detalles del producto para usar correctamente la función Escanear para verificar.

Hay dos formas de agregar un UPC a sus productos:

• Agregue el UPC manualmente al campo Detalles del producto: UPC, si necesita agregar o actualizar solo algunos productos.

Product details general tab with UPC text box highlighted.

Consulte la sección Actualizar productos individualmente del artículo Actualizar productos, si necesita instrucciones sobre cómo hacer esto.

• Cargue sus UPC a través de una importación de CSV de productos: la forma más eficaz de actualizar sus productos de forma masiva.

Agregar UPC a un archivo CSV

Para agregar de forma más rápida y precisa los UPC a su archivo CSV:

• Coloque el cursor en el campo UPC de su CSV de importación de productos y escanee el código de barras del producto. El UPC será ingresado automáticamente en el campo.

Product import CSV headings and fields. Red box highlights UPC field
  • Recuerde, cada SKU y UPC del producto en ShipStation debe ser único.

SKUUPC

SKU de cumplimiento de escanear para verificar

Los SKU de cumplimiento son utilizados por servicios de cumplimiento como Amazon para identificar los productos. Si utiliza códigos de barras en su flujo de trabajo, ahora puede escanear para verificar productos utilizando el SKU de cumplimiento.

Para usar esta función, debe habilitar los SKU de cumplimiento en la configuración de su flujo de trabajo e ingresar los SKU de cumplimiento en los registros de productos.

Configurar SKU de cumplimiento en los productos

Si escanea códigos de barras SKU que representen el SKU de cumplimiento de sus productos, debe agregar los SKU de cumplimiento a los Detalles del producto para usar correctamente la función Escanear para verificar.

Hay dos formas de hacerlo:

• En la pestaña Productos, haga doble clic en un producto para abrir los detalles del producto. Ingrese el FNSKU en el campo SKU de cumplimiento, en la pestaña Envíos en la pantalla Detalles del producto.

Product details Shipping defaults with Fulfillment SKU highlighted.
  • Cargue los SKU de cumplimiento a través de una importación de CSV de productos para actualizar sus productos de forma masiva. Ingrese el SKU de cumplimiento en la columna FillSKU en el archivo CSV.

Usar Escanear para verificar

Para visualizar el historial de un pedido o reimprimir una etiqueta, simplemente vuelva a escanear el código de barras del talón de empaque mientras está en la pantalla Escanear para verificar.

Red box highlights Verified Order status, arrow points to Reprint Label button

Ver escanear para verificar en acción

GIF shows how to use a scale with Scan to Verify

Utilizar acciones de escaneo de códigos de barras para comprar e imprimir la etiqueta

Para hacer que su flujo de trabajo sea más eficiente, utilice la acción de escaneo de código de barras Comprar e imprimir etiqueta y elimine por completo los clics del mouse y las teclas rápidas.

Haga clic en Imprimir hoja de código de barras en la pantalla Escanear para verificar.

Scan to Verify screen, Red box highlights Print Barcode Sheet link

Esta función imprimirá el código de barras Escanear para imprimir, que puede conservar en su estación de trabajo. Escanee este código de barras para comprar e imprimir las etiquetas de cada pedido, en lugar de hacer clic en el botón Imprimir etiqueta o presionar la tecla rápida P.

Scan to Print Barcode. Reads, "Once you're in Scan to Print mode, scan the barcode on a packing slips to get started."
Widget para configurar envíosWidget para configurar envíos

Agregar una balanza (opcional)

Conecte una balanza USB para aplicar automáticamente el peso del paquete al envío en ShipStation.

Seleccione la balanza durante la configuración, escanee cada artículo y colóquelo en la caja. Cuando todos los artículos hayan sido escaneados y la caja haya sido embalada, coloque la caja en la balanza. Esto aplicará automáticamente el peso de su balanza como el peso del envío para que pueda crear la etiqueta de inmediato.

Scan to Verify, Red box highlights select a Scale dropdown, arrow points to options

OPCIONAL: Utilice una balanza cuando agregue artículos y material de embalaje o relleno de vacíos. La balanza detectará el peso agregado (envoltorio de burbujas, regalo de bonificación, productos adicionales, etc.) y se ajustará a medida que embale el envío.

Notas sobre escanear para verificar e imprimir

Los detalles a continuación pueden ayudar para mejorar el flujo de trabajo con la función Escanear para verificar:

• Durante el proceso de Escanear para verificar, si escanea un artículo que está fuera de su vista, una notificación le avisará que se ha contado/verificado un artículo fuera de su vista.

• Probablemente tenga que ajustar el tamaño del código de barras impreso en sus talones de empaque para adaptarlo a su escáner. Consulte la sección Cambiar tamaño, tipo y fuente del código de barras del artículo Escanear para buscar para saber cómo hacerlo.

• La mayoría de los escáneres de códigos de barras de uso general funcionarán, ya sea por USB o Bluetooth. Los modelos que hemos probado y que funcionan bien son: Zebra Symbol LS2208 y Motorola LI4278

• Las balanzas USB que no entran en modo reposo son ideales, ya que ShipStation Connect no puede activar los dispositivos que se han apagado por inactividad.

SKUUPCWidget para configurar envíosWidget para configurar envíos