Combinar envíos

Si tiene múltiples pedidos que desea combinar en un solo envío, utilice la opción Combinar envíos

La opción Combinar envíos le permite combinar artículos de pedidos separados en un solo envío, manteniendo la integridad de cada pedido. Esto es para que ShipStation pueda comunicar con precisión los estados de los envíos y los números de seguimiento a sus canales de venta para cada pedido.

¡Antes de combinar pedidos!

No todos los canales de venta admiten la actualización de envío que enviamos después de combinar un pedido.

En este momento, los pedidos combinados en ShipStation para Amazon, OpenSky, SellerActive o TradeGecko no se actualizarán correctamente en el canal de venta, por lo que no recomendamos combinar pedidos de estos canales de venta en ShipStation. Si ya lo hizo, deberá actualizar manualmente el canal de venta con la información de su envío. Consulte nuestra Guía de ayuda para la integración para obtener más información.

Curso sobre cómo preparar pedidos para envío de la Universidad de ShipStation

Si usted es de los que aprende mejor haciendo, tome el curso sobre Cómo preparar pedidos para envío de la Universidad de ShipStation. Los videos de las lecciones le mostrarán las distintas formas de configurar sus envíos, al igual que cómo dividir los pedidos en múltiples envíos o combinar múltiples envíos en uno solo.

Combinar todos los artículos

Para enviar todos los artículos juntos de distintos pedidos:

Combinar algunos artículos

Si desea enviar juntos solo algunos de los artículos de cada pedido, utilice primero el proceso Dividir en envíos para dividir los artículos que no incluirá en el envío combinado en su propio envío. A continuación, puede seguir los pasos anteriores para combinar los artículos restantes en un solo envío.

Ver los envíos combinados en el cuadro de pedidos

Los pedidos que contienen múltiples artículos pueden ampliarse en el Cuadro de pedidos para que pueda ver exactamente qué artículos están incluidos en cada pedido, sin tener que abrir la pantalla Detalles del pedido.

Para ver los artículos del pedido, haga clic en el triángulo desplegable a la izquierda del pedido que desea visualizar.

Orders grid. Red boxes outline a multi item order and an order that has been combined.

Revertir un pedido combinado

Puede revertir o "descombinar" los pedidos que haya combinado anteriormente en ShipStation.

Si necesita hacer este cambio:

1. Haga clic en cualquiera de los pedidos incluidos en la acción de combinar para ver los artículos en la pantalla Detalles del pedido.

2. Marque la casilla para habilitar el modo Envíos divididos. A continuación, seleccione los artículos que va a eliminar del pedido combinado.

Order details, Shipment section. Red arrow points to Split-ship mode checkbox, selected.
  3. Haga clic en el botón Mover a nuevo envío.

Esta acción eliminará el artículo no deseado del pedido que abrió y regresará el artículo a su pedido original. Cuando cierre la ventana Detalles del pedido, verá que los pedidos ya se encuentran en su estado separado.

Notas sobre combinar envíos

• ShipStation notificará por separado al mercado de cada pedido individual, pero los correos electrónicos de notificaciones a clientes estarán centrados en un mismo correo electrónico que enumera todos los productos del envío combinado.

• ShipStation utilizará la plantilla de correo electrónico predeterminada asignada a la tienda, incluso si todos los pedidos individuales fueron configurados para usar una plantilla diferente.

• Si utiliza el reemplazo del campo [Número de pedido] para los mensajes de la etiqueta, los talones de empaque o las plantillas de correo electrónico, ShipStation utilizará el Número de pedido del primer pedido que se creó.

reemplazo del campo