Filtrar pedidos

Cómo filtrar los pedidos en ShipStation usando la barra de filtros o la configuración de la tienda.

Los filtros le permiten ver los pedidos que coinciden con sus criterios seleccionados, como Destino, Etiqueta, Tienda y muchos otros. Combine los filtros para ver rápidamente los pedidos que tienen prioridad o aquellos que requieren de atención especial.

Aplicar un filtro

ShipStation orders grid - selects destination filter and chooses International. Saves the filter as a custom view

Guardar el filtro

Haga clic en Vista personalizada - Hacer clic para guardar para guardar estas vistas con filtro si considera que usa un filtro o una combinación de filtros regularmente.

Esta vista de filtro guardada aparece como una nueva pestaña y siempre muestra el recuento de cuántos pedidos cumplen con los criterios filtrados. Puede tener un número ilimitado de vistas personalizadas guardadas.

Consulte el artículo Crear vista personalizada para obtener más detalles.

Red box highlights Saved Custom View, red bracket shows filtered orders, & arrow points to filter bar

Eliminar filtro

Para eliminar un solo filtro, haga clic en el filtro seleccionado en la barra de filtros y seleccione Eliminar. Para eliminar todos los filtros, haga clic en Eliminar filtros

La demostración a continuación muestra filtros individuales agregados y eliminados.