Reimprimir una etiqueta

Explica las distintas formas de reimprimir una etiqueta que creó en ShipStation.

En algunos casos, necesitará reimprimir una etiqueta que imprimió o descargó anteriormente. Tal vez su impresora funcionó mal o se quedó sin etiquetas al imprimir un lote grande. Tal vez una etiqueta se perdió y necesita imprimirla nuevamente.

La opción Reimprimir le permite imprimir una etiqueta que ya había creado, sin anularla ni comprar una nueva.

No hay ningún cargo por reimprimir una etiqueta.

Crear una etiqueta nueva

Si necesita crear una etiqueta nueva para un pedido que ya tiene una, utilice en su lugar la opción Crear otro envío.

Para su comodidad, ShipStation proporciona acceso a la impresión de etiquetas desde múltiples ubicaciones dentro de la interfaz de ShipStation. Puede reimprimir desde el menú Imprimir de los cuadros de Pedidos o Envíos y de las pantallas de Pedidos o Envíos, así como desde el menú de acción del Widget de envíos.

Reimprimir desde el cuadro de pedidos o envíos

Pedidos con múltiples envíos

Si imprime las etiquetas de todo un pedido y ese pedido incluye múltiples envíos con etiquetas, este proceso imprimirá todas las etiquetas asociadas al pedido.

Imprimir desde detalles del pedido o envío

Pedidos con múltiples envíos

Si imprime desde la pantalla Detalles del pedido para un pedido que incluye múltiples envíos con etiquetas, este proceso imprimirá todas las etiquetas asociadas al pedido.

Reimprimir desde el widget de envíos