Reimprimir una etiqueta

Explica las diversas formas en que puedes volver a imprimir una etiqueta que ya creaste en ShipStation.

En algunos casos, es posible que tengas que volver a imprimir una etiqueta que hayas impreso o descargado anteriormente. Tal vez tu impresora no funcionó correctamente o se quedó sin etiquetas al imprimir un lote grande. Quizás se haya perdido una etiqueta y solo necesites imprimirla nuevamente.

La reimpresión te permite imprimir una etiqueta que ya has creado, sin tener que anularla y comprar una nueva.

No se genera ninguna comisión por volver a imprimir una etiqueta.

Crear una nueva etiqueta

Si necesitas crear una etiqueta nueva para un pedido que ya tiene una, utiliza la opción Crear otro envío en su lugar.

Para tu comodidad, ShipStation otorga acceso a la impresión de etiquetas desde varias ubicaciones dentro de la interfaz de ShipStation . Puedes volver a imprimir desde el menú Imprimir que se encuentra en las tablas Pedidos o Envíos y en las pantallas Pedidos o Detalles de envío, así como en el menú de acciones del Widget de envío.

Reimprimir desde la tabla de Pedidos o Envíos

Pedidos con múltiples envíos

Si eliges imprimir etiquetas para todo un pedido y ese pedido contiene varios envíos con etiquetas, este proceso imprimirá todas las etiquetas asociadas al pedido.

Reimprimir desde los detalles del pedido o del envío

Pedidos con múltiples envíos

Si imprimes desde la pantalla Detalles del pedido para un pedido que contiene varios envíos con etiquetas, este proceso imprimirá todas las etiquetas asociadas con el pedido.

Reimprimir desde el widget Envío

Reimprimir un diseño heredado de etiqueta

Si estás utilizando el diseño heredado de ShipStation, sigue las instrucciones a continuación para volver a imprimir la etiqueta.

Cómo volver a imprimir una etiqueta

Posteriormente, ShipStation enviará la etiqueta existente a tu impresora seleccionada.

Reimprimir desde Detalles del pedido

También puedes volver a imprimir desde la pantalla Detalles del pedido.

Haz clic en el botón Etiquetas en el panel Envíos para reimprimir una etiqueta seleccionada.

Primer plano del panel de envíos. El cuadro rojo resalta el botón Etiquetas.