Stamps.com: Agregar fondos a tu cuenta

Cómo agregar fondos a un saldo de cuenta independiente de Stamps.com o configurar financiamiento automático.

Puedes agregar fondos al saldo de tu cuenta de Stamps directamente en ShipStation.Tienes la opción de hacerlo manualmente o configurar ShipStation para agregar fondos automáticamente una vez que el saldo de la cuenta alcance un umbral especificado.

Debes tener un saldo de cuenta positivo para comprar etiquetas utilizando tu cuenta de Stamps.com en ShipStation.

Agregar fondos manualmente a tu cuenta de Stamps.com

Agregar fondos manualmente a tu cuenta de Stamps.com te permite controlar exactamente cuándo aumenta el saldo de tu cuenta y en qué cantidad.

Financia automáticamente tu cuenta de Stamps.com

Puedes configurar ShipStation para que financie automáticamente tu cuenta de Stamps una vez que el saldo caiga por debajo de cierto umbral. Establece el umbral, el importe que se agregará al saldo y el número máximo de veces que se permite el financiamiento automático diario.

Acerca del financiamiento automático de Stamps.com

• La función del financiamiento automático le dice a ShipStation que agregue fondos cuando ShipStation detecte que el saldo de la cuenta de Stamps.com ha caído por debajo de cierto umbral. ShipStation no puede detectar si también has habilitado Stamps.com Función de compra automática de franqueo.

Te recomendamos que solo tengas habilitado el financiamiento automático en una ubicación, ya que tener la función habilitada tanto en ShipStation como en Stamps.com puede hacer que los fondos se agreguen dos veces.

• Stamps.com requiere una compra mínima de $10 al agregar fondos a tu cuenta.