Editar configuración de la tienda

Una lista de referencia que define la configuración de la tienda que puedes ajustar en ShipStation.

Una vez que hayas conectado una tienda o hayas creado una tienda manual, puedes definir ciertos comportamientos a nivel de tienda dentro de la página de configuración de cada tienda.

La configuración de la tienda incluye (entre otras cosas):

• Si la tienda está activa o inactiva (las tiendas inactivas no aparecen en tu lista de tiendas conectadas y no importan pedidos).

• Si ShipStation importará automáticamente los pedidos de la tienda.

• Qué branding se aplicará a los talones de empaque y a los correos electrónicos.

• Cuándo se notificará a tu tienda sobre un envío desde ShipStation (el valor predeterminado es el correspondiente a cuando se crea la etiqueta).

• Si tu cliente recibe un correo electrónico y qué plantilla se utilizará.

• Qué plantilla de talón de empaque se aplicará automáticamente a los pedidos de la tienda.

• Si la Página de seguimiento con branding y el Portal de devoluciones con branding están activos para la tienda.

¿Necesitas ayuda para conectar tus cuentas con ShipStation?

¡Contacta al equipo de servicios profesionales de ShipStation! El equipo de servicios profesionales de ShipStation puede ayudarte a conectar tus canales de ventas, proveedores de franqueo, plataformas de inventario y más.

Completa el formulario en nuestra página de servicios y selecciona la opción Servicios de implementación. Nuestro equipo de servicios profesionales se comunicará contigo de inmediato.

Configuración de acceso de la tienda

Verás todas las configuraciones disponibles para tu tienda.

Página de configuración de la tienda con la fila de pestañas resaltada.

Opciones de configuración de la tienda

Consulta la siguiente lista para obtener detalles sobre cada sección y sus opciones disponibles.

Sección

Opciones

Configuración de la tienda

• Establecer el nombre de la tienda: este es el nombre que aparecerá en Shipstation para la tienda conectada.

• Configurar tienda como activa o inactiva

• Configurar la tienda para que se actualice automáticamente

Esta configuración permite a ShipStation importar periódicamente pedidos según la frecuencia de importación anterior y el volumen de pedidos, por lo que puede variar con el tiempo. Para asegurarte de que siempre trabajas con la información más actualizada, recomendamos a todos los usuarios que también usen el botón de importación manual.

• Estandarizar direcciones nacionales e internacionales

Esta función se basa en bases de datos de direcciones no administradas por ShipStation. ShipStation seguirá validando direcciones incluso cuando esta opción esté desactivada.

Tarifas de pago

Las opciones de pago te permiten controlar qué opciones de envío ven tus clientes durante el pago. Para calcular las tarifas, las opciones de pago utilizarán los pesos de los productos proporcionados por la tienda y se asumirá que todos los envíos se realizan desde tu almacén predeterminado. Consulta nuestro artículo de ayuda "Send Rates to Store Checkout" (enviar tarifas al pago en la tienda) para obtener más información.

Esta función solo está disponible para Big Commerce, Magento,  Shopify y Wix. ¡Estamos trabajando para agregar más socios pronto!

Creación de marca

Ingresa los datos de tu empresa: nombre de la empresa, teléfono, logotipo, URL del sitio web y más.

Estos detalles aparecen en las páginas de notas de entrega, correos electrónicos de notificación de envío y en las páginas con branding de seguimiento y devoluciones de ShipStation.

Página de seguimiento

Determina si el número de seguimiento vinculado en los correos electrónicos de confirmación de envío dirige a tus clientes a la página de seguimiento de la empresa de transporte o a tu página de seguimiento con branding.

Devoluciones

Habilita tu Portal de devoluciones con branding para etiquetas de devolución iniciadas por el usuario, configura tu mensaje de política de devolución e ingresa tu mensaje de correo electrónico de devolución.

Notificaciones

Determina cuándo ShipStation envía notificaciones del marketplace, configura ShipStation para que envíe correos electrónicos de confirmación de envío y entrega, e introduce tu dirección de correo electrónico a BCC para los correos electrónicos de confirmación.

Talones de empaque

Elige qué plantilla de talón de empaque debe ser utilizada por la tienda e introduce un mensaje de pie de página personalizado para el talón empaque.

Productos

Verifica si ShipStation crea registros de productos cuando los pedidos se importan desde tu tienda y cómo se identifican esos productos (por SKU o nombre).

Verifica si ShipStation crea artículos de línea en pedidos para cupones, descuentos y otros ajustes.

Servicios de envío

Crea, edita y elimina Asignación de servicios para los pedidos de la tienda.

Actividad

Ver cierta actividad en la tienda, incluso cuando la tienda comenzó a importar pedidos.

Jet*

Esta opción solo es visible para tiendas Jet.

Realiza la incorporación de Jet, activa una sincronización manual e importa el catálogo de productos de Jet a ShipStation.

Una vez que hayas realizado las modificaciones deseadas, asegúrate de hacer clic en Guardar cambios.