Re:amaze

Proporciona información sobre la integración de Re:amaze con ShipStation y enlaces a recursos relevantes.

RE:Amaze es una herramienta de gestión de relaciones con el cliente (CRM) en línea que puede ayudarte a simplificar la comunicación que tienes con tus clientes, ya sea por correo electrónico, chat, medios sociales o a través de la mesa de ayuda de Re:Amaze.

La integración de Re:amaze con ShipStation recopilará información básica de pedidos y envíos de ShipStation y la mostrará en la interfaz de Re:amaze para que tu equipo de soporte tenga fácil acceso a esa información.

Para obtener detalles sobre cómo configurar, probar y usar la integración de ShipStation para Re:amaze, consulta la guía de instrucciones para la integración de Re:amaze y ShipStation.

Conecta Re:amaze y ShipStation

Para conectar Re:amaze y ShipStation, deberás generar un conjunto de claves de API e ingresarlas en tu cuenta de Re:amaze.