Amplifier

Detalles sobre la integración de ShipStation con Amplifier. Incluye los requisitos y el proceso de conexión.

Amplifier es una empresa de logística de terceros altamente innovadora. Combinan la logística de pedidos tradicional, la serigrafía de gran volumen y la personalización de productos, todo en un solo lugar. Los clientes pueden registrarse al instante con su sencilla plataforma de autoservicio.

¿No estás registrado en Amplifier? Completa este formulario de ShipStation para obtener una recomendación personalizada.

Requisitos de integración de Amplifier

Requisitos de conexión:

• Una cuenta Pro activa con Amplifier.

• Clave de API y Origen de pedido de Amplifier

Conectar una cuenta de Amplifier a ShipStation

Para conectar tu cuenta de Amplifier a ShipStation:

1. Selecciona Proveedores de logística en el menú lateral y luego haz clic en el mosaico de Amplifier.

2. Abre una nueva ventana y ve a Configuración de clave de API en tu cuenta de Amplifier. Crea una nueva clave de API.

3. Regresa a ShipStation y copia la clave de API en el campo.

4. Ve a la pestaña Orígenes de pedidos en tu cuenta de Amplifier.

5. Crea un nuevo origen de pedido al hacer clic en el botón + Crear .

Introduce un nombre para el nuevo origen de pedido y haz clic en Guardar.

6. Copia el Código de origen de pedido y pégalo en el campo Código de origen de pedido en tu cuenta de ShipStation.

7. Haz clic en Conectar.