Evobox

Detalles sobre la integración de ShipStation con Evobox. Incluye los requisitos y el proceso de conexión.

Evobox puede ayudar a optimizar tus necesidades de almacenamiento y logística. Al haber sido propietario de una pequeña empresa, Evobox comprende y tiene experiencia en cómo el almacenamiento y el envío pueden ser sencillos y eficientes.

¿No estás registrado en Evobox? Completa este formulario de ShipStation para obtener una recomendación personalizada.

Requisitos de Evobox

Requisitos de conexión:

• Una cuenta activa en Evobox.

• ID de cliente y nombre de cliente de Evobox

Usuarios existentes de Evobox

Esta es una nueva forma de integrar ShipStation con Evobox para delegar pedidos. Si tienes una integración existente, no se verá afectada por este nuevo método. Antes de seguir estos pasos, obtén más información sobre cómo este nuevo método de delegación podría mejorar tu flujo de trabajo al completar el formulario de ShipStation.

Conectar una cuenta de Evobox a ShipStation

Para conectar tu cuenta de Evobox a ShipStation:

1. Selecciona el mosaico Evobox y haz clic en Conectar.

Imagen: logotipo de Evobox
  2. Ingresa tu ID de cliente y nombre del cliente

3. Haz clic en Conectar.