ShippingTree

Detalles sobre la integración de ShipStation con ShippingTree. Incluye los requisitos y el proceso de conexión.

La plataforma ShippingTree se diseñó para facilitarte la vida. Tienes control total y visibilidad de todo lo que sucede en tu almacén.

¿No estás registrado en ShippingTree? Completa este formulario de ShipStation para obtener una recomendación personalizada.

Requisitos de integración de ShippingTree

Requisitos de conexión:

• Una cuenta activa en ShippingTree.

• Una clave de API de tu cuenta de ShippingTree. Es posible que tengas que ponerte en contacto directamente con ShippingTree para obtener esta información.

Usuarios existentes de ShippingTree

Esta es una nueva forma de integrar ShipStation con ShippingTree para delegar pedidos. Si tienes una integración existente, no se verá afectada por este nuevo método. Antes de conectarte, obtén más información sobre cómo este nuevo método de delegación podría mejorar tu flujo de trabajo al completar el formulario anterior.

Conectar una cuenta de ShippingTree a ShipStation

Para conectar tu cuenta de ShippingTree a ShipStation:

1. Selecciona el ícono de ShippingTree y haz clic en Conectar.

2. Pega tu clave de API de ShippingTree en el campo Clave de API.

3. Haz clic en Conectar.