ShipRelay

Detalles sobre la integración de ShipStation con ShipRelay. Incluye los requisitos y el proceso de conexión.

ShipRelay es una plataforma de logística, almacenamiento y gestión de inventario. Con ShipRelay, puedes vender de más maneras con un control total.

¿No estás registrado en ShipRelay? Completa este formulario de ShipStation para obtener una recomendación personalizada.

Requisitos de integración de ShipRelay

Requisitos de conexión:

Conectar una cuenta de ShipRelay a ShipStation

Para conectar tu cuenta de ShipRelay a ShipStation:

1. Abre una nueva pestaña e inicia sesión en tu cuenta de ShipRelay. Ve a conectar un distribuidor e ingresa tu clave de API de ShipStation.

2. Haz clic en Autenticar enlace de ShipStation) para conectar tu canal de ShipStation en ShipRelay.

3. Obtén tu token de acceso a la API de ShipRelay en la pestaña Token de API en tu perfil. Haz clic en Obtener un token nuevo.

4. Haz clic en Canales de ventas en la barra lateral izquierda de tu cuenta de ShipRelay. En el canal ShipStation, haz clic en Detalles para obtener el ID de canal para ShipStation.

5. Abre una nueva pestaña e inicia sesión en tu cuenta de ShipStation.

6. Selecciona el mosaico ShipRelay y haz clic en Conectar.

7. Pega el Token de API y el ID de canal de ShipRelay.

8. Haz clic en Conectar.