Gorgias

Proporciona detalles sobre cómo integrar el servicio de asistencia de Gorgias con ShipStation a través de la API.

ShipStation tiene una integración de API con la plataforma del servicio de asistencia de Gorgias para que puedas obtener detalles de pedidos y envíos en el servicio de asistencia desde tu cuenta de ShipStation. Esto permite a ti o a tu equipo de atención al cliente conocer inmediatamente el estado del envío del pedido de tu cliente.

Actualmente, la integración de Gorgias extrae la siguiente información de ShipStation para mostrarla en su plataforma de servicio de asistencia:

• Número de pedido

• Estado de seguimiento

• Método de envío

Ve a la página de estado de Gorgias para asegurarte de que todos los servicios de Gorgias estén funcionando.

Conecta Gorgias y ShipStation

Para conectar ShipStation y Gorgias, debes generar un conjunto de claves API y crear un encabezado de autenticación a partir de los detalles.

Configuración de la cuenta: claves de API: se lee, "No has generado ninguna clave de API." Botón Generar nuevas claves de API.

Claves API generadas