GroovePacker

Proporciona información sobre la integración de GroovePacker con ShipStation y enlaces a recursos relevantes.

GroovePacker es una herramienta de escaneado y verificación para la tramitación de pedidos que detecta los errores de recolección y empaquetado antes de que salgan por la puerta. Dependiendo de tu flujo de trabajo, tu personal de cumplimiento puede utilizar GroovePacker en estaciones de empaquetado fijas o como herramienta sobre la marcha en el almacén.

GroovePacker se integra con ShipStation y ofrece diseños completos de flujos de trabajo en su sitio web. Esta plataforma basada en web no es una suite de gestión de almacenes para empresas ni un todo en uno que te obligue a sustituir o reinventar tu flujo de trabajo actual.

Requisitos de GroovePacker

Requisitos de conexión:

• Una cuenta activa en GroovePacker.

• Clave API y secreto API de ShipStation

Requisitos de funcionamiento

Requisitos de importación de pedidos:

• Debe incluir una dirección de envío.

Conectar una cuenta de GroovePacker a ShipStation

Para conectar tu cuenta de GroovePacker a ShipStation:

1. Haz clic en Generar nuevas claves de API si aún no se enumeran claves y secretos.

Configuración de la cuenta: claves de API: se lee, "No has generado ninguna clave de API." Botón Generar nuevas claves de API.

Importante

Si ya has generado tus claves de API, las claves de API existentes se mostrarán aquí y el botón dirá Regenerar claves de API.

Si ya tienes claves de API, NO generes claves nuevas. En su lugar, copia la clave y el secreto existentes.

2. Copia tu clave y secreto.

A continuación, puedes proporcionarlos a la cuenta que desees para acceder a la API de ShipStation.

3. Inicia sesión en GroovePacker y ve a Configuración.

4. Crea una nueva tienda en la página de configuración de GroovePacker.

5. Pon un nombre a la nueva tienda.

6. Copia tu clave API y secreto API de ShipStation y pégalos en GroovePacker.

7. Haz clic en Guardar y cerrar. Tu configuración se guardará en GroovePacker.

Cuando hayas completado los pasos de conexión, tu cuenta de GroovePacker estará conectada a ShipStation. A continuación, tendrás que visitar la página de configuración de GroovePacker para ajustar la configuración específica de la tienda, como la marca, las preferencias de notificación y ver sus KB para la configuración inicial de tu producto en GroovePacker mediante una importación CSV.