Klaviyo

Proporciona información sobre la integración de Klaviyo con ShipStation y enlaces a recursos relevantes.

Klaviyo es una plataforma de software que se integra con los principales marketplaces para ayudar a los comerciantes a comercializar y hacer crecer su negocio. Klaviyo ha desarrollado la tecnología para albergar datos de clientes a escala, crear experiencias en todos los canales y medir los resultados.

Conectar Klaviyo a ShipStation

Para conectar ShipStation a Klaviyo, tendrás que ingresar tu clave API y secreto API de ShipStation en tu cuenta de Klaviyo.

Obtener clave API y secreto

1. Haz clic en Generar nuevas claves de API si aún no se enumeran claves y secretos.

Configuración de la cuenta: claves de API: se lee, "No has generado ninguna clave de API." Botón Generar nuevas claves de API.

Importante

Si ya has generado tus claves de API, las claves de API existentes se mostrarán aquí y el botón dirá Regenerar claves de API.

Si ya tienes claves de API, NO generes claves nuevas. En su lugar, copia la clave y el secreto existentes.

2. Copia tu clave y secreto.

A continuación, puedes proporcionarlos a la cuenta que desees para acceder a la API de ShipStation.

Una vez que hayas agregado las claves API pública y privada a tu cuenta de Klaviyo, podrás supervisar la sincronización accediendo a la pestaña Analytics de tu cuenta de Klaviyo. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo supervisar la sincronización, consulta la documentación sobre la integración con ShipStation de Klaviyo.

Klaviyo sincronizará los siguientes estados de pedido:

• En espera de envío

• En espera de pago

• En espera

• Pedidos enviados

• Pedidos cancelados

Detalles adicionales sobre la integración con Klaviyo

• Los pedidos marcados como Enviados manualmente o por terceros no actualizarán el estado del pedido en Klaviyo.