GLS

GLS es una empresa regional de transporte que presta servicios de entrega en la región oriental de los Estados Unidos. GLS es una excelente opción para los comerciantes de ShipStation que necesitan enviar productos de vapeo.

¿Te interesa abrir una cuenta de GLS? ¡Visita su página Crear una cuenta para comenzar!

Requisitos de GLS

Requisitos de conexión:

• Una cuenta activa con GLS.

• Tu nombre de usuario, contraseña y número de cuenta de GLS.

Requisitos de envío:

Conecta una cuenta de GLS a ShipStation

Para conectar tu cuenta de GLS a ShipStation:

1. Tu complemento de empresas de transporte

Ciertos planes requerirán habilitar el complemento Tus empresas de transporte antes de que puedas conectar las cuentas de tu empresa de transporte. Si aún no lo has activado, se te pedirá que lo hagas antes de que puedas conectar tus cuentas.

2. Selecciona el mosaico GLS y haz clic en Conectar.

Logotipo de G L S. El botón Conectar se enlaza con la ventana emergente de conexión
  3. Ingresa tu nombre de usuario, contraseña Y número de cuenta de GLS.

Pantalla emergente de conexión a GLS que muestra el nombre de usuario, la contraseña y el campo del número de cuenta.
  4. Haz clic en Conectar.

Funciones disponibles para la integración de GLS

La integración de ShipStation con GLS admite las siguientes funciones estándar:

La empresa de transporte se puede usar para crear etiquetas de envío nacionales.

La empresa de transporte se puede usar para crear etiquetas de envío internacionales.

ShipStation enviará las declaraciones de aduana internacionales de forma electrónica a la empresa de transporte.

La empresa de transporte se puede usar para crear etiquetas de devolución nacionales.

ShipStation mostrará las tarifas de envío estimadas para la empresa de transporte en función de la información de la cuenta conectada y los detalles del envío.

El seguro de envío, proporcionado por la empresa de transporte seleccionada, se puede agregar al envío en ShipStation. Este seguro sería adicional a cualquier cobertura predeterminada ya proporcionada por esa empresa de transporte.

Las etiquetas de envío creadas para esta empresa de transporte incluirán un número de seguimiento que se puede utilizar para ver el estado del envío en el sitio web de seguimiento de la empresa de transporte. Es posible que el seguimiento no esté disponible para todos los servicios de envío.

ShipStation puede cerrar los envíos del día para la empresa de transporte y enviar el manifiesto electrónicamente. El proceso de Fin del día puede ser obligatorio u opcional, en función de la empresa de transporte y de tu cuenta con ellos. Es posible que un archivo para imprimir esté disponible o no cuando se envíe electrónicamente; consulta Fin del día (PDF).

ShipStation puede cerrar los envíos del día para la empresa de transporte y crear un PDF imprimible del manifiesto para proporcionar al transportista. El proceso de Fin del día puede ser obligatorio u opcional, en función de la empresa de transporte y de tu cuenta con ellos. El archivo puede o no enviarse electrónicamente, consulta Fin del día (versión electrónica).

ShipStation puede imprimir el logotipo de la tienda en las etiquetas de envío creadas para esta empresa de transporte. Es posible que la marca de la etiqueta no esté disponible para todos los servicios admitidos por esta empresa de transporte.

ShipStation puede imprimir información en la etiqueta como un mensaje de etiqueta (configurar en Opciones de documentos para etiquetas). Es posible que la empresa de transporte admita o no los 3 campos de mensaje de etiqueta, así como que los mensajes de etiqueta no estén disponibles para todos los servicios admitidos por esta empresa de transporte.

Esta empresa de transporte se puede utilizar para crear envíos de varios paquetes, donde se crean varias etiquetas para un solo envío y los paquetes individuales se vinculan en un solo registro de envío con un número de seguimiento principal.

Puedes conectar esta empresa de transporte a ShipStation varias veces utilizando cuentas diferentes y elegir qué cuenta se utilizará para crear cada envío.

Detalles adicionales sobre la integración de GLS

• GLS brinda servicios de entrega regionales a los siguientes estados: Arizona, California, Idaho, Nevada, Nuevo México, Oregon, Utah, y Washington.

• GLS se puede utilizar para enviar productos relacionados con vapeadores, pero se requiere aprobación. GLS solo autoriza el envío de vapeadores en los estados de Arizona, California, Colorado, Idaho, Nevada y Washington.

• En algunas zonas, es posible realizar retiros hasta las 8 p. m.

• Cuando dos de las tres dimensiones de la etiqueta tienen dos o más caracteres (por ejemplo, 20x20x9 pulgadas), el texto de las dimensiones se imprimirá en la etiqueta envuelta y con poco espacio.

La etiqueta sigue siendo válida y GLS la aceptará sin problemas.

• Los tres mensajes de etiquetas de ShipStation son compatibles con las etiquetas GLS. Los mensajes de etiquetas se asignan a los siguientes campos de etiqueta GLS:

• Mensaje de etiqueta 1 = referencia de envío

• Mensaje de etiqueta 2 = campo de referencia 2

• Mensaje de etiqueta 3 = campo de referencia 3

La empresa de transporte se puede usar para crear etiquetas de envío nacionales.

La empresa de transporte se puede usar para crear etiquetas de envío internacionales.

ShipStation enviará las declaraciones de aduana internacionales de forma electrónica a la empresa de transporte.

La empresa de transporte se puede usar para crear etiquetas de devolución nacionales.

ShipStation mostrará las tarifas de envío estimadas para la empresa de transporte en función de la información de la cuenta conectada y los detalles del envío.

El seguro de envío, proporcionado por la empresa de transporte seleccionada, se puede agregar al envío en ShipStation. Este seguro sería adicional a cualquier cobertura predeterminada ya proporcionada por esa empresa de transporte.

Las etiquetas de envío creadas para esta empresa de transporte incluirán un número de seguimiento que se puede utilizar para ver el estado del envío en el sitio web de seguimiento de la empresa de transporte. Es posible que el seguimiento no esté disponible para todos los servicios de envío.

ShipStation puede cerrar los envíos del día para la empresa de transporte y enviar el manifiesto electrónicamente. El proceso de Fin del día puede ser obligatorio u opcional, en función de la empresa de transporte y de tu cuenta con ellos. Es posible que un archivo para imprimir esté disponible o no cuando se envíe electrónicamente; consulta Fin del día (PDF).

ShipStation puede cerrar los envíos del día para la empresa de transporte y crear un PDF imprimible del manifiesto para proporcionar al transportista. El proceso de Fin del día puede ser obligatorio u opcional, en función de la empresa de transporte y de tu cuenta con ellos. El archivo puede o no enviarse electrónicamente, consulta Fin del día (versión electrónica).

ShipStation puede imprimir el logotipo de la tienda en las etiquetas de envío creadas para esta empresa de transporte. Es posible que la marca de la etiqueta no esté disponible para todos los servicios admitidos por esta empresa de transporte.

ShipStation puede imprimir información en la etiqueta como un mensaje de etiqueta (configurar en Opciones de documentos para etiquetas). Es posible que la empresa de transporte admita o no los 3 campos de mensaje de etiqueta, así como que los mensajes de etiqueta no estén disponibles para todos los servicios admitidos por esta empresa de transporte.

Esta empresa de transporte se puede utilizar para crear envíos de varios paquetes, donde se crean varias etiquetas para un solo envío y los paquetes individuales se vinculan en un solo registro de envío con un número de seguimiento principal.

Puedes conectar esta empresa de transporte a ShipStation varias veces utilizando cuentas diferentes y elegir qué cuenta se utilizará para crear cada envío.