Desconectar una tienda

Explica cómo configurar una tienda conectada como "inactiva" para que ya no importe pedidos a ShipStation.

No puedes eliminar ni borrar una tienda de ShipStation una vez que esté conectada. Sin embargo, puedes desactivarla para que ya no sea visible y no se importen pedidos desde esa tienda.

Algunas cosas que debes tener en cuenta sobre las conexiones inactivas de la tienda en ShipStation:

  • Las tiendas inactivas están ocultas en la barra lateral de la pestaña Pedidos y en tu lista de canales de venta.

  • Las tiendas inactivas no importarán pedidos y sus pedidos no se mostrarán en ShipStation.

  • Los informes no contendrán información sobre pedidos de tiendas inactivas. Siempre puedes reactivar una tienda si necesitas obtener informes de pedidos que se importaron de esa tienda.

Para ver tus tiendas inactivas, marca la casilla Mostrar tiendas inactivas en la página Configuración de tienda:

Página de configuración de la tienda con el estado inactivo de una tienda delineado para no mostrar un ícono de estado y una flecha que apunta a la opción Mostrar tiendas inactivas

Las tiendas activas mostrarán una Ícono de marca de verificación verde, indica el estado Activa marca de verificación verde debajo de la columna Activa. Las tiendas inactivas tendrán un espacio en blanco.

Para ver pedidos, acceder a información u obtener informes de tiendas inactivas, debes reactivar la tienda. Sigue los pasos 1 a 4 anteriores y marca la casilla ¿Está activa? en la pestaña Configuración de la tienda para reactivar una tienda.