Modern Retail

Explica la API híbrida de Modern Retail, la integración, los requisitos y la configuración de la tienda personalizada.

Usa Modern Retail para que tus pedidos fluyan sin esfuerzo desde ShipStation a tu POS o ERP. Puedes realizar envíos desde varias tiendas físicas, bodegas o cualquier otro lugar en el que tengas inventario, utilizando las reglas que crees en la función Enviar desde tienda de Modern Retail para dirigir los pedidos entrantes.

Para conectar Modern Retail con ShipStation, combinarás dos métodos: una conexión de tienda personalizada y una conexión de API.

Para obtener ayuda para configurar tu cuenta de Modern Retail o para obtener información sobre las funciones disponibles, los estados de los pedidos o los detalles incluidos en la notificación del marketplace, comunícate con Modern Retail.

Requisitos de integración de Modern Retail

Requisitos de conexión:

• Una cuenta activa de Modern Retail.

• Tu clave y secreto de API de Modern Retail (que se encuentran en el Panel de administración: Configuración y claves de API).

• Tu clave de API y secreto de ShipStation

Conectar una tienda Modern Retail a ShipStation

Para conectar tu tienda Modern Retail a ShipStation, deberás abrir dos ventanas separadas del navegador y seguir estos tres procedimientos distintos:

1. Obtén tus claves de API modernas de venta minorista para pegarlas en ShipStation cuando agregues una tienda personalizada,

2. Configura Modern Retail como una tienda personalizada en ShipStation,

3. Obtén tu clave de API y tu secreto de API desde ShipStation, luego cópialos + pégalos en el portal de cuentas de Modern Retail.

Modern Retail también tiene un artículo similar que describe cómo conectar tu tienda a ShipStation.

Consigue las claves API de Modern Retail

Para encontrar las claves de API en tu cuenta de Modern Retail, ve a Panel de administración > Configuración > Claves de API.

También puedes ver este artículo sobre Configuración de tu API de Modern Retail que describe el proceso con mayor detalle.

Agregar Modern Retail como tienda personalizada

Para conectar tu cuenta de Modern Retail a ShipStation como tienda personalizada, haz lo siguiente:

1. Elige la opción Tienda personalizada.

Mosaico de conexión de la tienda personalizada ShipStation
  2. Ingresa la siguiente dirección URL en la dirección URL de la página XML personalizada: https://staging.modernretail.com/empty.xml.

Los campos de estado asignan los estados de tus pedidos a los estados de pedidos de ShipStation. Esto determina a dónde se importarán los pedidos en ShipStation. Estos campos distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Si aún no estás familiarizado con los estados de tus pedidos, tendrás que contactar a Modern Retail para obtener detalles sobre los estados y cómo asignarlos a ShipStation. La siguiente tabla proporciona detalles sobre los campos del formulario en la ventana de conexión:

URL a la Página CML personalizada

Esta es la ubicación de tu punto final del servicio web. En este campo debes introducir la URL: https://staging.modernretail.com/empty.xml

Estado no pagado

Este es el nombre del estado en tu sistema que indica que un pedido aún no se ha pagado y aún no está listo para ser enviado.

Puedes separar varios estados con una coma.

Estado Pagado

Este es el nombre del estado en tu sistema que indica que un pedido está pagado y listo para ser enviado.

Estado Enviado

Este es el nombre del estado en tu sistema que indica que un pedido ha sido enviado.

Estado Cancelado

Este es el nombre del estado en tu sistema que indica que un pedido ha sido cancelado.

Estado En Espera

Este es el nombre del estado en tu sistema que indica que un pedido está en espera.

3. Ingresa la Clave de API de Modern Retail (que se encuentra en el Panel de administración: Configuración y claves de API) en el campo Nombre de usuarioSecreto de API en el campo Contraseña.

4. Haz clic en Probar conexión después de completar los campos mencionados anteriormente en la ventana Tienda personalizada en ShipStation, luego haz clic en el botón Conectar

Una vez completada la conexión, ShipStation empezará a comunicarse con tu punto final del servicio web para obtener la información del pedido.

Aún deberás agregar tu clave de API y secreto de ShipStation en tu cuenta de Modern Retail para completar la integración.

Obtén la clave y el secreto de la API de ShipStation para agregarlas a Modern Retail

1. Haz clic en Generar nuevas claves de API si aún no se enumeran claves y secretos.

Configuración de la cuenta: claves de API: se lee, "No has generado ninguna clave de API." Botón Generar nuevas claves de API.

Importante

Si ya has generado tus claves de API, las claves de API existentes se mostrarán aquí y el botón dirá Regenerar claves de API.

Si ya tienes claves de API, NO generes claves nuevas. En su lugar, copia la clave y el secreto existentes.

2. Copia tu clave de API de ShipStation y el secreto de API, regresa al navegador Modern Retail y ve a la página Claves de API en el Panel de administración > Configuración > Claves de API.

3. Selecciona el botón Nuevo debajo de la columna etiquetada Claves de integración externas.

Asegúrate de agregar una nueva Clave de integración externa y no una nueva clave de API de Modern Retail.

4. Ingresa la clave de API de ShipStation en el campo Sitio y el secreto de API en el campo Token secreto.

¡Felicidades! Ahora has configurado completamente la integración entre ShipStation y Modern Retail.

También te recomendamos que cambies el nombre de la tienda personalizada que acabas de configurar. Puedes hacerlo si vuelves a ShipStation a la página Canales de ventas > Configuración de la tienda y seleccionas Editar a la derecha de la Tienda personalizada.