Dropship Manager: invita a los proveedores a conectarse como proveedores de logística

Dropship Manager de ShipStation te permite invitar a varios proveedores a conectar sus cuentas de ShipStation a la tuya como proveedores de fulfillment. Luego, puedes delegar pedidos de tus tiendas a tus proveedores, quienes los enviarán al cliente.

Las cuentas de Dropship Manager también pueden configurar el uso compartido de empresas de transporte para especificar qué empresas de transporte y servicios pueden ser utilizados por los proveedores.

Este artículo te guía para invitar a los proveedores a conectarse como proveedores de logística. Obtén más información sobre el complemento Dropship Manager de ShipStation.

Requisitos

Una vez que el complemento Dropship Manager se haya activado en ShipStation, puedes invitar a un proveedor a conectar sus cuentas.

Invita a los proveedores a conectar el demo en video

Ve este video para saber cómo invitar a un proveedor a conectarse a tu cuenta ShipStation:

Invitar a los proveedores a conectarse como proveedores de logística

1. Completa el formulario emergente Invitar proveedor con:

• Nombre de la compañía que verá el proveedor: el nombre por el cual el proveedor te verá en ShipStation.

• Apodo del proveedor: el nombre con el que verás a este proveedor en ShipStation.

• Correo electrónico: La dirección de correo electrónico del proveedor.

Luego, haz clic en Enviar invitación.

El proveedor recibirá un correo electrónico con un enlace invitándole a conectarse contigo en ShipStation.

Los proveedores estarán en estado "Pendiente" en la pestaña Proveedor hasta que hayan aceptado la invitación. Las invitaciones pendientes caducarán después de 30 días.

Reenviar o cancelar invitaciones de proveedores

Las invitaciones enviadas a los proveedores para conectarse a través de ShipStation Dropship Manager están activas durante 30 días. Si un proveedor no acepta en un plazo de 30 días, ShipStation cancelará automáticamente la invitación.

Puedes reenviar o cancelar invitaciones a proveedores en la pestaña Proveedores de logística, haciendo clic en el menú Acciones junto al nombre del proveedor y seleccionando Reenviar invitación por correo electrónico o Cancelar invitación por correo electrónico.