Rakuten

Rakuten es un marketplace francés de productos nuevos y usados. En Rakuten, los compradores pueden encontrar grandes ofertas en dispositivos móviles, ropa, juguetes, libros y medios de comunicación, y mucho más.

Requisitos de Rakuten

Requisitos de conexión:

Requisitos de importación de pedidos:

• Debe incluir una dirección de envío.

Conectar una tienda Rakuten a ShipStation

Para conectar tu tienda Rakuten a ShipStation:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Rakuten.

2. Ve a Mi cuenta y selecciona Tokens en el menú Configuración de la cuenta.

3. Haz clic en el botón Generar un token debajo de Mi información de desarrollador.

4. Copia el token de conexión.

Introducirás este token en ShipStation cuando conectes tu tienda Rakuten.

5. Selecciona el mosaico Rakuten.

6. Ingresa tu nombre de usuario y token de Rakuten.

7. Haz clic en Conectar.

Una vez que hayas completado los pasos de conexión, tu tienda se conectará a ShipStation. Se te redirigirá a la página de Configuración de la tienda para ajustar la configuración específica de la tienda, como el branding, las preferencias de notificación y el manejo del producto.

Funciones disponibles para la integración de Rakuten

La integración de ShipStation con Rakuten admite las siguientes funciones estándar:

Esta integración te permite definir las asignaciones de estado para la conexión de la tienda.

ShipStation importará la dirección de correo electrónico del cliente y puedes enviar notificaciones de envío al cliente y correos electrónicos de entrega.

ShipStation importará el número de teléfono del cliente.

ShipStation importará el método de envío elegido por el cliente en el momento del pago.

ShipStation importará el método de pago utilizado para pagar el pedido.

ShipStation importará la información de descuento y de cupón para el pedido.

ShipStation puede determinar si un pedido se realizó como regalo.

ShipStation importará notas internas o actividad de pedidos desde el canal de ventas.

ShipStation importará las notas dejadas por el cliente en el momento del pago. Se muestra como notas del cliente en el diseño heredado de ShipStation.

ShipStation importará el peso total del pedido del canal de ventas.

ShipStation importará el peso de cada rubro en el pedido.

ShipStation importará una URL de imagen para cada rubro del pedido.

ShipStation importará opciones de artículos (como color o tamaño) para cada rubro en el pedido.

ShipStation importará una ubicación de stock de productos para cada rubro del pedido.

Actualización de estadoNúmero de seguimientoEmpresa de transporteServicioTarifa de la empresa de transporte

La actualización de envío que ShipStation envía al canal de ventas incluirá cualquier Nota para el comprador configurada en el pedido en ShipStation.

Información del artículo

Detalles adicionales sobre la integración de Rakuten

• Todos los pedidos de Rakuten se importarán a ShipStation en el estado En espera de envío.

• Los pedidos Rakuten con el tipo de entrega Express se importarán a ShipStation con "Express" en el campo personalizado 1.

Esta integración te permite definir las asignaciones de estado para la conexión de la tienda.

ShipStation importará la dirección de correo electrónico del cliente y puedes enviar notificaciones de envío al cliente y correos electrónicos de entrega.

ShipStation importará el número de teléfono del cliente.

ShipStation importará el método de envío elegido por el cliente en el momento del pago.

ShipStation importará el método de pago utilizado para pagar el pedido.

ShipStation importará la información de descuento y de cupón para el pedido.

ShipStation puede determinar si un pedido se realizó como regalo.

ShipStation importará notas internas o actividad de pedidos desde el canal de ventas.

ShipStation importará las notas dejadas por el cliente en el momento del pago. Se muestra como notas del cliente en el diseño heredado de ShipStation.

ShipStation importará el peso total del pedido del canal de ventas.

ShipStation importará el peso de cada rubro en el pedido.

ShipStation importará una URL de imagen para cada rubro del pedido.

ShipStation importará opciones de artículos (como color o tamaño) para cada rubro en el pedido.

ShipStation importará una ubicación de stock de productos para cada rubro del pedido.

Actualización de estadoNúmero de seguimientoEmpresa de transporteServicioTarifa de la empresa de transporte

La actualización de envío que ShipStation envía al canal de ventas incluirá cualquier Nota para el comprador configurada en el pedido en ShipStation.