Solucionar problemas de conexión de la nueva tienda

Pasos para probar si no puedes conectar una nueva tienda o canal de venta a ShipStation después de seguir los pasos del artículo sobre el modal de conexión o las integraciones.

Sigue los pasos de este artículo para solucionar problemas al conectar una tienda o marketplace a ShipStation.

1. Encuentra soluciones a errores comunes

• ¿Recibes un mensaje de error 400 o 500 al intentar importar pedidos? Revisa la página Errores comunes de la tienda. Contiene una lista de errores comunes que pueden ocurrir al intentar importar pedidos a ShipStation junto con sus posibles soluciones.

Ve el error de tu tienda o marketplace pasando el cursor sobre el botón Actualizar todas las tiendas y haciendo clic en Error al actualizar: ver más.

Advertencia de error de actualización resaltada en el menú Actualizar tiendas de la cuadrícula de pedidos
  • Consulta el artículo de integración de la tienda o del marketplace que estás conectando a ShipStation.

La Guía de ayuda de integraciones incluye un artículo para cada una de nuestras conexiones de tienda o marketplace. Las integraciones comunes con requisitos específicos de importación incluyen Shopify, BigCommerce y Amazon. Cada artículo tiene pasos detallados sobre cómo conectarse a ShipStation. Cuando estén disponible, también incluimos consejos de resolución de problemas específicos de la conexión y enlaces a recursos de socios que pueden ayudarte con ciertos problemas que puedes encontrar al conectar la cuenta.

2. Verifica los permisos de tu cuenta de usuario de ShipStation

Asegúrate de que tu cuenta de usuario de ShipStation haya recibido los permisos de usuario de Configuración o Administración. Cualquiera de estos permisos es necesario para conectar una tienda o marketplace a ShipStation.

Revisa la sección Personalizar permisos y restricciones de usuario del artículo Establecer permisos de usuario de ShipStation para obtener pasos detallados.

Permisos de administración y configuración marcados en la ventana Editar usuario.

3. Comprueba los permisos de tu tienda o marketplace

Inicia sesión en el panel de administración de tu tienda o marketplace y asegúrate de configurar el acceso y los permisos adecuados.

La tienda o el marketplace que está conectando también puede tener restricciones sobre qué tipos de usuarios pueden crear una conexión con ShipStation, o puede restringirte el acceso a la información requerida para la integración. Te recomendamos usar tu cuenta de administrador para asegurarte de que tienes acceso a los permisos e información adecuados.

4. Verifica que tu tienda o marketplace no esté en modo de prueba o mantenimiento

Comprueba si el sitio web de tu tienda o marketplace está en modo de prueba o mantenimiento.

Poner tu canal de venta en modo de mantenimiento o prueba puede bloquear temporalmente las conexiones de terceros. Configura el canal de venta en modo en vivo o público para que ShipStation se conecte de manera confiable a tu canal de venta.

5. Lista blanca de ShipStation

ShipStation debe poder comunicarse con tu tienda o marketplace para importar pedidos. En la mayoría de los casos, ShipStation recibirá la autenticación que necesita cuando conectes la tienda. Sin embargo, si has instalado medidas de seguridad adicionales en tu sitio o servidor, es posible que también debas incluir en la lista blanca el acceso de ShipStation.

"Lista blanca" significa agregar ShipStation a una lista de sitios confiables en tu navegador web, bloqueador de anuncios u otro software de seguridad. Esto garantizará que ShipStation no se bloquee en tu sistema.

Sugerimos incluir en la lista blanca la URL de la aplicación ShipStation en cualquier navegador o complemento de seguridad de la tienda que hayas instalado.

Para localizar la URL de tu aplicación ShipStation:

1. Inicia sesión en ShipStation.

2. Ve la URL en la barra de direcciones de tu navegador web.

La primera parte de la URL será la URL de tu aplicación ShipStation, como ship12.shipstation.com.

URL de ShipStation resaltada en la barra de direcciones del navegador web.

Obtén información sobre cómo incluir en la lista blanca la URL de un sitio web en diferentes navegadores.

Si utilizas complementos de seguridad, ya sea en tu navegador o directamente en tu tienda, ten en cuenta que hay muchos complementos de seguridad en el mercado. Consulta la documentación del complemento sobre cómo agregar URL a la lista blanca para aquellos que utilizas.