Conectar una tienda

Instrucciones para conectar y eliminar una tienda o un canal de venta en ShipStation para que pueda comenzar a importar pedidos.

Para importar sus pedidos desde sus canales de venta, primero debe conectarlos a ShipStation.

En este artículo encontrará los pasos necesarios para:

• Conectar su canal de venta a ShipStation

• Editar la configuración de la tienda

• Agregar una tienda manual a ShipStation

Vea el breve video de demostración o pase a los pasos detallados a continuación.

[en] Connect a Selling Channel Demo Video

[en] This video shows how to connect your selling channels (marketplaces, shopping carts, and others) to ShipStation.

Diseño heredado de ShipStation

Este contenido incluye el diseño heredado de ShipStation y puede que no refleje exactamente su experiencia de diseño actual de ShipStation.

Conectar su tienda

Los pasos para conectar una tienda varían según la tienda

Los pasos específicos para conectar su tienda varían de un canal de venta a otro.

Para obtener más información sobre un proceso específico de conexión de tienda, vaya a Ayuda para la integración y haga clic en el nombre de su canal de venta.

Una vez que haya conectado la tienda correctamente, aparecerá la sección de Configuración de la tienda de la página de Configuración de la tienda. En la página de Configuración de la tienda, puede editar el nombre de la tienda, habilitar/deshabilitar la función de actualización automática, configurar las notificaciones del mercado y de los clientes, personalizar la marca de su tienda y mucho más.

Si hace algún cambio, recuerde hacer clic en Guardar cambios!

[en] Selling Channel Not Listed

[en] If you do not see your selling channel platform in the list of available integrations, you may have other options to connect your store, including:

Agregar una tienda manual

ShipStation proporciona, de forma predeterminada, una Tienda manual para que pueda crear pedidos de inmediato, incluso si aún no está listo para conectar un canal de venta.

Utilice una tienda manual para crear pedidos manuales directamente en ShipStation o para importar pedidos de un archivo CSV

Agregue la cantidad de Tiendas manuales que necesite para ayudarle a organizar sus pedidos de la manera que más le convenga.

Una vez conectado, configure su tienda manual para la marca, las notificaciones y otras opciones, como lo haría para cualquier tienda conectada.

Recuerde guardar los cambios!

Tienda manual

Eliminar una tienda

Si bien no puede eliminar o borrar una tienda de ShipStation, puede dejarla inactiva para que no sea visible y no se importen pedidos de esa tienda.

Para ver sus tiendas inactivas, marque la casilla Mostrar tiendas inactivas en la página de Configuración de la tienda:

Store Setup page with a store's inactive status outlined to show no status icon and arrow pointing to Show Inactive Stores option

Las tiendas activas mostrarán un tilde verde Green checkmark icon, indicates Active status debajo de la columna Activa. Las tiendas inactivas muestran un espacio vacío.

Para ver pedidos, acceder a la información, o generar reportes para una tienda inactiva, debe activar la tienda nuevamente. Para reactivar una tienda, siga los pasos 1 a 4 anteriores, y marque la casilla ¿Está activa? en la pestaña Configuración de la tienda.

Importante

• ShipStation le permite desactivar una tienda, pero no puede ser eliminada.

• Las tiendas inactivas se ocultan de la barra lateral de la pestaña de Pedidos y de su lista de Canales de venta.

• Las tiendas inactivas no importarán pedidos y sus pedidos no aparecerán en ShipStation.

• Los reportes no contendrán información de pedidos de tiendas inactivas.

Agregar múltiples tiendas a ShipStation

En ShipStation, puede conectar tantos canales de venta como desee. Mire este video de demostración para saber cómo agregar tiendas adicionales a ShipStation y cómo configurar su tienda y marca.

Para obtener más detalles sobre los pasos para conectar un canal de venta específico, consulte el artículo de la Tienda en nuestra Guía de ayuda para la integración.

Conectar una tienda: Información adicional

Recuerde estos puntos sobre cómo conectar una tienda en ShipStation:

• Conecte tantas tiendas como desee (incluyendo tiendas manuales). ShipStation no limita la cantidad de tiendas que puede agregar.

• Las tiendas no se pueden eliminar. Sin embargo, puede dejarlas Inactivas para que sus pedidos no se importen más ni aparezcan en ShipStation.

• Utilice la opción Modificar en la Configuración de la tienda para reconfigurar su tienda en caso de que los datos/las claves/la URL de su tienda cambien o sus tokens venzan. Consulte la sección Reconfigurar la conexión de su tienda en nuestro artículo Solución de problemas de importaciones de la tienda para obtener más detalles.

• La función de actualización automática de la tienda utiliza actualmente un algoritmo para determinar la frecuencia de las actualizaciones de la tienda. En este momento, la función de actualización automática no se puede configurar para que se ejecute en un horario o a intervalos específicos. Por esta razón, ShipStation recomienda que actualice manualmente sus tiendas para asegurarse de que está trabajando con los pedidos más recientes en todo momento.

• Los pasos exactos para conectar distintas tiendas varían, ya que distintos canales de venta requieren información diferente. Para obtener pasos más detallados sobre un canal de venta, consulte nuestro artículo sobre Ayuda para la integración y seleccione el canal de venta que desea agregar.

reconfigurar
canal de ventaTienda manualreconfigurar