Reconfigurar una conexión de tienda

En algunas circunstancias, es posible que debas reconfigurar la conexión de tu tienda en ShipStation. Reconfigurar la conexión de tu tienda puede ser un paso útil para solucionar problemas si la tienda ha dejado de importar pedidos o si la tienda necesita volver a autenticarse debido a una actualización de la contraseña o de la API de la tienda.

Estos son algunos motivos comunes para reconfigurar la conexión de una tienda:

• Has actualizado el nombre de usuario o la contraseña de la cuenta conectada.

• Las credenciales de autenticación de ShipStation para tu tienda o marketplace han vencido.

Un buen ejemplo de esto es el requisito anual de reautenticación de eBay.

• Una actualización en la cuenta de la tienda ajustó la estructura de URL de tu tienda.

• Necesitas ajustar la configuración de la tienda cuando conectaste originalmente la tienda.

• La integración ha migrado a puntos finales nuevos o actualizados.

Esto suele ocurrir cuando la plataforma de la tienda realiza actualizaciones significativas o agrega nuevas funciones que no se admitían anteriormente.

Una vez completada la reconfiguración, debes de poder importar y enviar pedidos desde esa tienda como lo harías normalmente.

Si has tomado este paso para solucionar un problema con la conexión de tu tienda, pero el problema persiste, comunícate con nuestro equipo de asistencia para recibir atención adicional.