¿Por qué mis tarifas de UPS u otras empresas de transporte son diferentes en ShipStation?

Las razones más comunes por las que verías diferentes tarifas en ShipStation se deben a que:

1. Existe una discrepancia entre los detalles del envío en ShipStation y el portal web de tu empresa de transporte.

2. No has activado las tarifas negociadas en ShipStation.

3. (Solo UPS) Has establecido un tipo de recolección en ShipStation que es diferente al de tu cuenta UPS.

Discrepancia en los detalles del envío

• Es posible que hayas ingresado direcciones diferentes en Enviar a o Enviar desde en el portal de la empresa de transporte a las que ingresaste en ShipStation.

• El peso del paquete ingresado en ShipStation puede ser diferente al peso del paquete ingresado en el sitio de la empresa de transporte.

• Debes seleccionar manualmente la opción Dirección residencial tanto en FedEx.com como en UPS.com para ver la tarifa de entrega residencial adecuada. Además, para FedEx en ShipStation, debes seleccionar FedEx Home Delivery para ver la tarifa de entrega residencial.*

*Nota: el marcador residencial/comercial en ShipStation se determina mediante la base de datos de direcciones de Stamps.com o Melissa, y puede no reflejar la misma determinación realizada por UPS o FedEx.

• Los detalles del envío, tales como el peso del paquete, las dimensiones y el tipo de paquete, se marcan de manera diferente en el sitio de la empresa de transporte que en ShipStation. FedEx y UPS utilizan el Peso dimensional, así que asegúrate de incluir las dimensiones correctas en los sitios web de ShipStation y la empresa de transporte.

• La confirmación del pedido se ha establecido como Entrega en ShipStation, que es una tarifa adicional de $2, en lugar de la confirmación en línea gratuita.

Tarifas negociadas

Cuentas UPS:

La opción de tarifas negociadas se debe verificar en la ventana de configuración de UPS en Configuración > Envío > Empresas de transporte y logística.

Si aún no has configurado ShipStation para obtener tus tarifas negociadas de UPS, ShipStation mostrará las tarifas estándar. Ten presente que, en este caso, independientemente de la tarifa que muestre ShipStation, UPS te facturará la tarifa que hayas acordado.

Cuentas FedEx:

No hay ninguna opción en ShipStation para habilitar tarifas negociadas. Sin embargo, si tu gerente de cuenta FedEx ha habilitado tarifas con descuento en tu cuenta FedEx, deberás crear primero una etiqueta en ShipStation, antes de que se completen las nuevas tarifas.

Tipo de recolección de UPS

Tipos de recolección disponibles en la configuración de UPS en ShipStation:

Ventana emergente de configuración de UPS. Tipo de cuenta desplegable con la opción Recolección diaria seleccionada.
  • Recolección diaria: debe estar habilitada para las tarifas negociadas con UPS. Además, si te registraste en UPS a través del programa de ahorros de eBay, obtienes tarifas de recolección diaria.

• Recolección ocasional: te ofrece tarifas minoristas (se proporciona más información en la página de recolección de guardia de UPS).

• Mostrador del cliente: las tarifas que recibirías en el mostrador de la tienda UPS.

Consulta la página de tarifas de envío de UPS para obtener más detalles.

Si has comprobado la configuración anterior y aún crees que se está cotizando a una tarifa incorrecta en ShipStation, consulta el artículo Discrepancias de tarifas en nuestra guía de ayuda para la resolución de problemas.

Si aún no puedes identificar la causa, abre un caso de soporte e incluye una captura de pantalla del cálculo de la tarifa completa en UPS.com u otro sitio de la empresa de transporte, así como el número de pedido correspondiente en ShipStation para que nuestro equipo investigue el problema.

Peso dimensional