¿Por qué no coinciden mis cargos de franqueo con los que están pagando mis clientes por el envío?

A menos que estés utilizando la función Tarifas de pago (disponible para Shopify, Magento, Wix y BigCommerce), ShipStation no envía actualmente tarifas a tu canal de ventas para que tus clientes las seleccionen al momento de pagar.

Muchos canales de ventas ofrecen complementos que puedes conectar con las cuentas de tu empresa de transporte que mostrarán las tarifas en tiempo real a tus clientes al momento del pago. Si conectas las mismas empresas de transporte a tus canales de ventas que conectas a ShipStation, las tarifas en tiempo real proporcionadas deben ser muy similares.