¿ShipStation admite paquetes o kits de productos?

¡Sí! La función Paquetes de productos de ShipStation te permite crear un producto que hace referencia a los productos de componentes asociados. El SKU del producto en paquete mostrará automáticamente los productos individuales en el paquete dentro de dentro de dentro de Detalles del pedido y en Listas de selección. Consulta el artículo Paquetes de productos para obtener más detalles e instrucciones para crear paquetes.

Requiere Plan Gold o superior

Para usar paquetes de productos, debes tener un plan de suscripción Gold o superior. ¡Haz clic aquí para actualizar tu plan y comenzar a usar los paquetes de productos hoy mismo!