Después de la configuración básica, ¿qué debo hacer a continuación?

Enlaces a artículos de ayuda que te guiarán a través de los procesos de personalización y automatización que mejorarán la eficiencia de tus envíos con ShipStation.

Nuestros usuarios más experimentados realmente aprecian las funciones avanzadas de ShipStation  que ahorran tiempo, así como las opciones de personalización. Contamos con montones de ellas, por lo que si buscas orientación, considera usar estas funciones:

Si las funciones anteriores no abordan por completo los desafíos de tu negocio, busca en nuestra base de conocimientos o comunícate con Servicio técnico de ShipStation. ¡Nos encantaría conocer tu negocio y así encontrar formas de ayudarte a mejorar!