¿Cómo puedo controlar la posición de la etiqueta para las etiquetas integradas?

Las etiquetas integradas son etiquetas que se imprimen con el talón de empaque en la misma hoja. Si utilizas etiquetas integradas con la etiqueta de 8.5" x 11" con formato de talón de empaque (imagen a continuación), ShipStation imprime la etiqueta en la parte superior de la página.

Configuración de impresión de etiquetas, formatos de etiquetas de envío. 8.5 por 11 seleccionados. La vista previa muestra las etiquetas en el diseño horizontal.

Sin embargo, si envías varios paquetes de un mismo pedido (lo que se denomina envío de varios paquetes), se imprimirán primero todas las etiquetas asociadas al pedido.

Esto puede hacer que el talón de empaque se desplace hasta la última página y no se imprima de la forma integrada que deseas.

Diseño de impresión de Etiquetas integradas con Talón de empaque en la última página.

Sin embargo, puedes enviar una solicitud a nuestro equipo de soporte para configurar tu cuenta, de modo que la etiqueta siempre imprima etiquetas en la parte superior de la página.

Una vez que habilitemos la función labeltop para ti, ShipStation siempre imprimirá tu etiqueta en la parte superior de la página y el talón de empaque en la parte inferior. Esto hará que la etiqueta final se imprima en la misma hoja que el talón de empaque de ese pedido.

Diseño de impresión de etiquetas con etiquetas impresas en la parte superior de la página y talón de empaque en la parte inferior de la página.

Comunícate con el servicio de atención al cliente de ShipStation si deseas habilitar esta opción en tu cuenta.

Etiquetas integradasde varios paquetes