¿Puedo usar las tarifas de mi empresa de transporte?

¡Sí! Una vez que conectas tu propia empresa de transporte, cualquier tarifa negociada que tengas con ella aparecerá automáticamente como la tarifa en ShipStation.

A tener en cuenta: para las cuentas ubicadas en Estados Unidos y Canadá, primero debes habilitar el complemento Tus empresas de transporte en tu cuenta antes de poder conectar tus propias cuentas de empresas de transporte. La comisión por usar tus propias cuentas de empresas de transporte varía según el plan de suscripción. Ve al artículo de ayuda sobre las tarifas de envío de Tus empresas de transporte para obtener más información.

Tarifas de ShipStation por envío

En el caso de las cuentas del plan de alto volumen, todos los envíos creados con tus propias cuentas de empresas de transporte (en lugar de con las empresas de transporte incluidas en ShipStation) incurrirán en una tarifa adicional por envío que se facturará a tu cuenta mensualmente.

Tarifas negociadas de FedEx

Para las cuentas de FedEx con tarifas negociadas, las tarifas aparecerán solo después de haber creado tu primera etiqueta en ShipStation.

Tarifas negociadas de UPS

Para las cuentas de UPS, primero debes habilitar las tarifas negociadas en ShipStation .

Ve a Configuración > Envíos > Empresas de transporte. Haz clic en el menú de acciones y elige Configuración de la empresa de transporte. Marca la opción Habilitar tarifas negociadas e ingresa los detalles solicitados de tu factura más reciente. Luego, haz clic en Confirmar.

• Para habilitar las tarifas negociadas para UPS, debes tener una factura para esa cuenta de UPS.

• Si aún no tienes una factura, ShipStation mostrará las tarifas estándar. Sin embargo, independientemente de la tarifa que muestre ShipStation, UPS te facturará la tarifa que hayas acordado. Una vez que recibas una factura de UPS, habilita las tarifas negociadas en ShipStation e ingresa los detalles de tu factura. ShipStation entonces mostrará las tarifas negociadas.

• Si has negociado nuevas tarifas para tu contrato con UPS, deberás volver a introducir los datos de tu factura (sigue los pasos anteriores).