¿Cómo personalizo mis talones de empaque?

Preguntas frecuentes sobre la personalización de talones de empaque en ShipStation. Incluye ejemplos HTML para varias personalizaciones comunes.

Para personalizar tus talones de empaque más allá de las opciones básicas de documentos disponibles, debes usar el editor HTML de plantillas de talones de empaque.

Los artículos de ayuda de la sección de preguntas frecuentes sobre personalización de talones de empaque te orientan sobre las formas más comunes de personalizar tus talones de empaque. Los artículos incluirán sugerencias de código HTML y CSS para ayudarte a realizar cada tarea. Si tu pregunta concreta no tiene respuesta en nuestro centro de ayuda, visita nuestro Foro de la Comunidad de Usuarios y publica allí tu pregunta. Agrega la etiqueta Plantillas personalizadas a tu publicación para que se pueda agrupar con otras discusiones relacionadas.

Requisito del plan de suscripción

Para crear y editar plantillas de talones de empaque, debes tener un plan Silver o superior.

Para acceder a las plantillas y poder editarlas, ve a Configuración de la cuenta y selecciona Plantillas>> Talones de empaque en la barra lateral izquierda.

Barra lateral de configuración: menú desplegable Plantillas. El recuadro rojo rojo resalta la opción de talones de empaque.

Desde aquí, puedes elegir si deseas editar una plantilla existente, copiar una plantilla existente o crear una nueva plantilla de talón de empaque (se trata de una plantilla en blanco sin código editable preexistente).

A continuación, puedes empezar a editar el HTML y el CSS en el editor de plantillas de talones de empaque. Aquí tienes una lista de varias opciones habituales de personalización de talones de empaque (haz clic en los enlaces para ver las instrucciones):